为什么8周年申办的的团队这么少!!!

本来不想说,但是还是忍不住要说下:
为什么8周年申办的团队这么少,只有两家?
是其他团队没能力举办?还是大家对这种周年庆典方式厌倦了?还是内定了?还是别的其他原因.............?
估计以为申请的多就都没去申请,就像报考大学,都觉得报考的多,最后都没去报。。。嗯,可能有这个原因。
回复 2# 因果自在

真希望能在资助孩子集中或者麦苗班集中的地方举办!把麦田的欢乐也带给孩子们!!!!!
回复 3# baturu

同意
其实举办一次周年庆典,涉及到很多方面的资源,愿意站出来的团队单单勇气就已经很棒。这种费力出钱的事情,我估计内定不了。无论哪个地方能够成功申办,我们都应该支持,当然希望有更加多的团队能够申办!
虽然我是总社工作团队的,这次作为对接分社东莞申办的总顾问,但是我可以非常肯定的说明一点,东莞单单前期申办的准备工作就已经付出了非常大的精力,总社也绝对没有内定这一说。现在也有两个团队出来申办,更加不需要内定了。
回复 6# 天河-天意大叔

这一般也内定不了呀,那么多精力资金之类的付出。   很多人都说,不敢去申请,因为申请到结束,能褪一层皮,太累了。
回复 6# 天河-天意大叔

虽然东莞和襄樊交通便利,并且有举办大型活动成熟的经验,但我更希望周年的活动能在湘西、云龙、大化这样麦田的孩子比较多的地方举办,或者设立分会场,给孩子们一个享受麦田欢乐的机会!
好大的字好醒目。

任何一次走访,任何一次发放,任何一次建图书室这样的活动,设计得好,都是让孩子得到欢乐的机会,周年庆不过是一年无数次麦田活动当中的寥寥一次而已。

要我说,为着孩子考虑,就应该让老莫去筹资建个“麦士尼”,周年庆就把全国麦田的孩子都邀请来一起狂欢,这样孩子就更有享受麦田欢乐的机会了。

哦,对,这样不用等周年庆,一年365天都可以享受,多好?

老莫加油!
好大的字好醒目。

任何一次走访,任何一次发放,任何一次建图书室这样的活动,设计得好,都是让孩子得到 ...
花蕊 发表于 2013-3-25 19:32

这得把莫老财卖了看行不行
回复 10# 小波

支持!!!
回复 10# 小波

不用想,肯定不行。想买回去当门神的不少,肯出钱的估计没有
回复 12# 花蕊

哈哈
请大家支持年青的襄阳团队!
感谢所有为孩子付出的人们!!无论哪个团队举办,我都支持!!!

回复 14# 梁双洪

感谢所有为孩子付出的人们!!无论哪个团队举办,我都支持!!!
由南到北、至东向西,地处中原的襄阳无疑是最理想的选择
在襄樊举办要好点吧,多给新团队一些机会

我们是七周年的承办者,对于申办,内定是不可能的,只有做过了,才知道举办一个年会要多少人力,财力,物力.今年我祝福申办的这两个团队.他们的勇气可佳.
起来....同志门...要多支持