德州麦田携手华宇职业技术学院举办公益图展开幕仪式汇报总结

守候着最诚挚的心,经营着美好的愿望,畅想着春暖花开的季节,怀揣着志愿者交流会上大家的期待。2013年3月14日下午四点,在华宇学院大学生活动中心,德州麦田携手华宇职业技术学院举办了公益图片展开幕仪式,正式揭开了3月14日——3月17日德州麦田将携手华宇职业技术学院举办的《山那边的孩子》公益图片展活动的帷幕。
     开幕仪式前,德州麦友与华宇师生积极准备,各系学生有序入场。
     开幕仪式上,德州麦田团队代表可可豆、逍遥游以及华宇学院校领导入座嘉宾席,可可豆代表德州麦田团队发言,宣传麦田爱心与形象,并表达了德州麦田团队的阳光助学的爱心愿望,希望通过大家的共同努力,让贫困的孩子能够拥有享受教育的权利,能够点燃更多寒门学子的求学欲望;华宇学院校领导讲话,首先很热情的欢迎了德州麦田团队与华宇学院的共同合作献爱心公益的活动,并宣传了雷锋精神,为有爱心的莘莘学子们渲染了氛围,使雷锋精神的观念深入人心。学生代表发言,表达着学院的爱心,让大家的爱心更加饱满,有希望。最后,德州麦田团队为华宇学院颁发了捐赠证书,并接受华宇学院的物资捐赠。
     德州麦田携手华宇职业技术学院举办的公益图片展开幕仪式活动圆满成功!
    开幕仪式结束,大家有序退场。华宇学院志愿者以及德州麦友整理物资。从活动的策划到活动中的每个环节的每个细节,都注入了策划者和活动准备者的心血,也得到学校领导和各位麦友的关注与支持,在此轻轻的道一声,大家辛苦了!
    风吹麦浪,让大家的爱心随风播撒。我们的力量虽然很小,哪怕只能改变一个孩子的命运,我们依然会努力。前方的路任重而道远,我们已经取得了阶段性的成功,也朝着我们的目标更进一步,让我们的爱心持续下来,达到了一个新标准!

可可豆姐姐发言

可可豆姐姐发言

认真听……

认真听……

校领导发言

校领导发言

主持王老师

主持王老师

学生代表发言

学生代表发言
前排就坐。。。
回复 2# hongyu925 真快!
回复 4# Adolph
。。。。。.jpg asd.jpg

开幕式结束后合影

开幕式结束后合影

图片展

图片展
顶起来。。
额还想问阳光句,才女是怎么培养出来的??
才女是在德州培养出来的
才女咩
德麦出才女,支持大家的活动,大家辛苦了!
活动真好,羡慕你们,好好的活动。继续发扬光大啊!加油啊!
我们在活动现场等候大家来参与啊
回复 8# 小潘666
这个。。。要问我身边的老师,亲人,还有哥哥姐姐们……
他们是我最好的老师。
回复 9# 可可豆
德州,我骄傲!
回复 13# 沉默0534

辛苦了……
回复 11# 不惑 大哥,你来不?
回复 10# 夜翔
多参加活动呦!
回复 19# 诺语幽心

必须的