计划3月中下旬去凤凰,有同去的吗?

初步计划本月中下旬(最快16日)前后花9天去凤凰,以助学走访为主(到时可能也找版主申领些回访的任务),旅游为辅,有此兴趣愿意同往的吗?
祝你玩得开心 神往
真想去,可是不到清明那没假放啊,祝一切顺利!!!
好不容易联系上坛里负责的,回复说凤凰还不是麦田认可的资助点,而且我这种个人走访、回访的资料不会受理,看来我得走着瞧了。
呵呵,我刚刚从云南回来,不出去了,凤凰是神往的地方
16日如期出发去了凤凰,昨天很顺利、开心地回到了家。在凤凰去禾库拜访了吴金成老师(最早是从“湖南凤凰农村小学四面透风 留守儿童手生冻疮”报道知道的),又到山江拜访了吴建辉和吴志显老师(由那张有名的龙张欢照片进而从“凤凰助苗公益”微博搜到的),按多背一公斤的理念带了点书、笔、橡皮、削笔刀,尤其是带了几份麦田的走访表。我很高兴地看到凤凰以建辉为首的志愿者组织把助学公益办得生气勃勃(也由衷地感叹老少边穷地方要是能多有些建辉这样既有爱心又精网道的人就好了),因为他们的努力“开窗”,由此带来了媒体和公益基金的关注,汇聚了四面八方的力量。而当我拿出走访表时,建辉也的确跟我说,莫凡和他是老朋友,莫凡说他们这儿的资源够了,不要来麦田了。难怪当初麦管答复我说凤凰还不是麦田的资助点。