顺延N次的御润财富城图片展汇报帖

因天气等种种原因,顺延了三周的财富城图片展,终于在一月5日,6日成展。
      这次图片展是聊城市内搁置半年之久后的第一次图展,也预示着聊城麦田将把注意力转回聊城本地。过去的半年中,聊城的活动重心在驰援上,从而导致聊城本地除了走访、发放和聚会外,没能有宣传活动,新人加入比较少。而且不能经常出门的志愿者(如高校组和需要周末照看家里的志愿者)未能有效的参加活动,从而失去了参加活动的积极性,使得部分志愿者流失。在经过半年的驰援工作,聊城的一些志愿者已经玩的很开心,周围地区也都陆续建立了行动组或者团队,聊城的驰援目的基本已经达到,经过讨论,决定把活动重心转回聊城本地。有了活动可以招回一部分流失的麦友,也让聊城高校组有事可做。由原在外联,现在在宣传的心宽体胖童鞋跑下开发区御润财富城作为图片展重新启动之地,虽然聊城的天气总与心宽作对,一到周末就下雪,致使图片展一周一周的顺延。两天的图片展时间虽然不长,可是效果还是比较不错的。
     首先,是我们得到了御润财富城小区管委会的支持与认可,这样以后这一小区可以作为我们的一个活动基地。其次,这次图展吸引到了财富城附近学校的目光,有几十人次来观看图展,在13年的图片展中,或许就能看到他们参加活动的身影。新年伊始,好的开始。希望聊城麦田的战略转移,会使聊城分社的发展更上一层楼。2013,我们一起努力·····
    最后,衷心感谢临清一行五人的支持。
    迟来的汇报帖,大家见谅!

活动参加人员:南海的水,跟班,梦缘,圆梦,唯念归鸿,心宽体胖,陈小莫,聊大东昌小宇,一杯水,小潘
                     健康人生,爱心你我他,临麦原来是你,小杨,娃娃,王波,李宏雨。

,学习了  俺
先占个沙发在说
支持聊麦的战略转移,今后我们还要积极参与聊城分社组织的各项活动!
都是坏银,抢我沙发··
回复 3# 1297641055

俺的沙发  波哥  呵呵
就算聊城战略转移,驰援工作也不会停止的····
回复 7# 唯念归鸿

谢谢!有你这句话我们就放心啦。。!
回复 6# 小潘666

不好意思啦兄弟
这是一个好的方法。
有时候只看到宣传活动在市区或者高校,也觉得这是一个欠缺,其实乡镇或者居民区甚至大的一些公司也可以宣传的,慢慢一点点的铺设开来,就能越来越多的人知道我们麦田。
高档小区图片展,是一种新的尝试。。。

盖司令写帖子,辛苦。。。
亲们 辛苦啦
加油!辛苦啦!
我们也来学习学习啊!呵呵。。。
继续关注,看看有熟悉的麦麦吧,学习一下,哈哈
挺好的活动
倍感压力啊···
聊麦经过半年的驰援工作,自己的团队必然受到影响,看似流失了一部分麦友实则不然;  

正如贴中所说,周围地区也陆续建立了团队或者行动组,其他不说就麦友这一点是增加很多,呵呵

团队间的互助、交流、合作是更有利的促进了山东麦田的发展。

聊麦辛苦,我想感谢聊麦的不仅仅是济南麦田 .......
给力亲们!
回复 19# 念君(麦)

嘿嘿,周围的麦友越来越多,聊城本地的麦友增加缓慢啊···
有你们在后面追着,聊城得跑的快点啊···