楼主: 临麦~娃娃

2013年01月06日聊城图展临清支援

回复 17# fengjing3660

谢谢哦,冯老师、
回复 16# 十年磨一剑

谢啦、
回复 18# 月野晚荷

我也是第一次发帖子,有什么说什么就好。、
请继续努力,多看,多写,多发,把我们的麦田活动及时,准确地宣传到位,积极主动和其他麦田团队交流,沟通,大家一起努力为了共同的目标和那群孩子们献出自己的一份爱吧…!加油
此贴必火!杰作堪称!  哈哈哈 还是有人才好呀!
SAM_0126.JPG     SAM_0124.JPG     SAM_0127.JPG     SAM_0128.JPG     SAM_0139.JPG     SAM_0144.JPG     SAM_0148.JPG     SAM_0272.JPG
娃娃,好样的!!!
支持,努力,加油,期待。。。。。!
这么冷的天,麦友们辛苦了
革命尚未成功,同志仍需努力!
回复 30# 1297641055

谢您的大力支持!
回复 29# 莱州老鱼
    老鱼大大。。谢谢您的关注!!!(代娃娃姐)

老鱼大大你怎么没去哇???(猪猪说)
回复 25# 麦田轴承

谢谢沈哥的支持!借您吉言了!
估计这个帖子被燕叔看到就又想挖墙脚了!!临麦的各位大大看好自己家的宝贝娃娃哈
回复 20# 小懒猪迷恋床

谢谢,猪猪!
回复 29# 莱州老鱼

谢谢您的支持和关注!我们同是麦田中人,又同是山东的麦友,我们更加共同努力和坚持来做好麦田,我最初知道一句话那就是,快快乐乐做麦田!没有领导没有约束,让我们大家共同努力做好麦田,也同样为了更多的孩子可以快乐,希望我们可以共同努力,坚持下去,做好麦田!
哈哈哈娃娃好样的!继续~~
继续学习。。。。努力做自己的事情
回复  莱州老鱼

谢谢您的支持和关注!我们同是麦田中人,又同是山东的麦友,我们更加共同努力和坚 ...
临麦~娃娃 发表于 2013-1-7 05:30

娃娃这不是很好嘛!有第一次发帖就不愁第二次,很快就熟悉了,每天看看论坛会学到很多的东西,娃娃加油!!!
回复 31# 临麦~娃娃

必须支持!娃娃加油!