2013年01月06日聊城图展临清支援

2013年参加的第一次麦田活动!
2013年01月06日,麦田聊城图片展示!
我加入麦田不久,所以有很多人不是很熟。看过很多麦田的帖子,经常也是在麦田论坛里面闲逛。
也简单的发过帖子,也是不知道发什么合适。因为不了解,所以不敢随意发帖子!现在对麦田了解一点。所以发个帖子。
周日,临清如邀到聊城参加图展到场人员分为是:缘来是你、临清小洋、娃娃、还有两位新麦友。一共五位麦友共同参加活动!
到了聊城见到了 盖司令,南海、跟班、还有健康人生等几位聊麦!
每个图片都由司令或者跟班两位麦友,一点一滴的给我们大家讲述。
参加这个活动,让我们大家感觉心情舒畅。虽然在这个大冬天里面,外面寒风呼呼的吹,看到司令对我们讲述的那个图片,看到图片中的那些孩子。我们大家的心情也是百感交集。
想想现在我们的生活,我们现在的生活的方式,我们还总是感觉不满。
看到山那边的孩子,那些孩子的生活方式,衣食住行等各个方面,都足够让我们大家自我反醒。
麦田主要是以助学为主的公益组织。
没有领导,全部都是贫民,普通人。更加不会存在领导。是完全的以普通老百姓自主的公益活动。
听过司令和跟班的讲诉,让我对这个麦田有了更加深刻的理解和认识!
希望麦田朋友们可以积极参加活动,我虽然没有实力的支持,不过心灵上是强烈支持的。
好了,上图片、

坐在沙发上看回帖!
等待,看看有没有好一点的个人形象,哈哈哈
哈哈哈娃娃在吊大家的胃口啦。现在是镜头慢回放时间
回复 4# Yin

好照片不怕等哦
回复 3# 跟班

嘻嘻  班哥~

SAM_0168.JPG        SAM_0163.JPG       SAM_0205.JPG       SAM_0206.JPG
回复 7# leemona

谢谢啦。嘻嘻
回复 9# 陈小莫丶

莫哥哥 好
看到我的照片了
回复 11# love1

很帅哦。嘻嘻
回复 8# 临麦~娃娃

很好!娃娃表现的不错,值得表扬,今后多学习多煅炼,临麦的工作多承担,不久的将来你定能成为骨干力量!我支持!力顶
回复 14# 1297641055

谢谢您的支持、
很棒!娃娃
娃娃我来啦,哈哈
娃娃 真棒 !  我都不敢擅自发帖的。
亲,强大!!!辛苦喽!!!
帖子不错!!写的挺好!!