楼主: 麦客中心

关于开展2012年12月认证志愿者工作的通知

只提一个意见,这我们把资料发到个人QQ邮箱,不好吧。还是希望这些涉及到个人隐私的资料发到公用邮箱。
很好的事情,支持!
东营团队收到,保证完成任务
我还不够资格,呵呵。继续努力!
支持认证工作,志愿者们辛苦
不晓得我够时间没?领证领证!哈哈!!
支持 支持、、
如果以前的ID忘记密码了  然后重新注册的ID时间上不到一年怎么办?
各位新年快乐!我应该可以成为一名光荣的正式志愿者了,支持认证!
我上哪里去认证啊啊啊,,没地方要俺
5,认证后,没有特殊原因,不能继续参与麦田活动,时间长达1年之久者
关于这一条我个人看法:每一个认证的麦苗都是给麦田这个公益组织出过力的,都是怀揣着爱心加入这个公益组织的,所以我觉得每一棵麦苗都应该值得好好呵护,正因为有了他们的存在,才有这个组织!一年时间太短,而且我觉得都不应该划定期限,这个第5条显得非常小家子气,感觉好像是,既然你被认证了就应该随叫随到。愿意做公益的人都是好人,都有颗无私奉献的爱心,我特别不希望给好人和爱心带来负担!!! 保护麦苗和开展公益活动同样重要!
支持认证,不过没到认证资格或没有分社的“浪麦”也不必太揪心,认证与否都一样耕田,耕好田,在麦田留得够久够久,人们自然会知道你记住你不管你是否有个编号。好好耕田吧
回复 72# 阿孟

其实,认证不认证于我来说已经无所谓,自己会好好坚持下去。可对于那些一年中付出了很多的志愿者来说,认证是对他们付出的一种肯定,我们总还是要为他们服务好的。
回复 68# 麦田龙啸

您好,忘记密码的话,可以联系论坛右上角在线客服处理!
2013,团队年,将会有更多麦友达到认证,让我们继续加油!
支持认证工作,志愿者们辛苦了!顶
支持下!支持!
支持认证工作!!!!!!!!!!!!
支持认证工作
支持认证工作 但考虑元旦放假 时间是否能延长到10号