关于开展2012年12月认证志愿者工作的通知

关于开展2012年12月认证志愿者工作的通知

各位召集人、部门负责人:
  麦田计划201212月认证志愿者工作己开始。请各位召集人、部门负责人按认证志愿者的相关规定,把需要认证的志愿者名单汇总后发到麦客中心邮箱,我们将尽力为大家提供服务,谢谢。
  请于2013年15日前填写表格发到麦客中心邮箱:845376241@qq.com,以便我们能够及时处理完这次志愿者的认证工作,谢谢!

志愿者认证
认证条件
、在分社有登记真实身份资料的麦田志愿者,(必须提供身份证原件,经分社核实。分社要对申报资料负责,不可向第三方泄露)
、参与麦田活动,包括分社正式活动10次以上,包含10次。活动包括:走访、图展、报告会。
、注册麦田一年以上的麦田志愿者;
认证方法

符合认证条件的志愿者,经分社同意向总部推荐,获总社批准后将成为麦田正式志愿者,获编号一个。每年5月和11月两次接受志愿者认证申请。

认证志愿者的取消:
,违反国家相关法律法规者
.言行有违麦田计划志愿者行为规范条例,经告诫未能改正者。
.自愿退出麦田计划组织者。
.在参与麦田活动过程中因个人原因造成有损麦田形象行为,被举报核实后,取消认证资格
,认证后,没有特殊原因,不能继续参与麦田活动,时间长达1年之久者

活动过程中志愿者行为规范

为保证活动的规范化,维护正常的活动秩序,树立麦田计划良好的对外形象,特制定本规范。本规范适用于麦田计划所有志愿者。
,语言规范:在参与麦田计划所有活动过程中,必须使用礼貌用语,语气温和,音量适中。禁止粗言秽语。
,行为规范:每位志愿者应以主动热情的态度对待其他活动参与者(非志愿者),并做好应答解释和记录工作。接受群众咨询时,应从座位上起立,面带微笑,耐心解释。不做与该活动无关的事,活动现场一律不准抽烟,不准玩游戏,志愿者之间交流应大方得体,禁止喧哗和使用不文明语言和动作。整个活动过程必须保持现场的整洁。
,仪表规范:原则上参加活动的志愿者均应按要求穿着志愿者服,并保持服装的干净整洁,佩戴胸卡,如特殊情况未能穿志愿者服而着便装参加活动的,便装不得奇装异服,如颜色怪异、暴露部分较多等与活动环境不相称的服装。

2012认证登记表.zip (3.09 KB, 下载次数: 689)

评分

沉风 + 2

支持认证工作,志愿者们辛苦了
支持认证工作
支持认证工作我可以认证了
支持认证工作!
鄙人已获认证!但不知这次的认证工作的编号是什么样排的,求解中。
支持!
想参加呢
支持!!!辛苦麦客中心的童鞋了!!
支持认证工作,对于要求1-2天提交资料,麦客中心的童鞋是不是考虑适当延长处理资料的时间,考虑这样更为妥当!
支持认证工作,我还需继续努力,
好想认证啊,但是好像对我们这些网上工作的志愿者,没有特殊说明吧!!
亲们没认证的赶紧了哦!
我还没一年哦。。。
期待认证,继续奋斗!
继续努力。。。。。。。。。。。。。。。。

给我们的时间太短啦,今天才发帖,30号就要上交啊!
参与麦田活动,包括分社正式活动10次以上,包含10次。活动包括:走访、图展、报告会。”那对那些没有时间参加线下活动,却在网络上为大家提供服务的志愿者呢?他们应该怎么办?不予认证吗?似乎不公平吧?
希望编号能统一啊,我搜了一下帖子,2010年的和2012年的编号方式都不一样了呢!
支持!我顶!
支持!支持!