返回列表 发新帖

一份来自广州的感谢

感动!

爱通过麦田的传播,不但没有减少,还在不断复制,感染越来越多的人,爱也就越传越多,在到达的地方生根发芽……

[em04]

蛋总发生什么事啦??不过无论发生什么事,都要记得你背后有一班朋友支持你、关心你的!好好保重哦!!

10月30号早上我也有去到人民北路小学参加了那天的活动,当看到那里的学生们小小的身躯、瘦小的小手提着、拉着、抱着对他们来说像山一样高、一样重的书本上前捐给我们来捐给山区孩子时,真的挺感动~~~~

感谢人民北路小学的老师、同学们,感谢麦田给我参加这么有意义的活动~~

[em17]

在那片区域里还有很多中学的!11中、82中、4中都在西华路上,我们的麦田计划能否延伸到这些学校呢??

好人一生平安!!

广麦们辛苦了...

鸦片,,俺更想你了..

[em04][em04]
谢谢人民北路小学!各位广麦辛苦了![em17]

路过

踩一脚

QUOTE:
以下是引用麦田校长在2006-10-30 21:16:00的发言:

好学校!好校长!好庄主!好楼主!更是好文采!

辛苦广麦,辛苦楼主!

[em17][em23][em23][em23]

她骗你的,她是坏蛋

[em05]
QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2006-10-31 12:36:00的发言:
我非常佩服蛋总![em17][em17]

[em04]真的?
QUOTE:
以下是引用新鲜空气在2006-10-31 16:20:00的发言:
哈哈,我们曾是亲密战友啊~!以前我也去过连南,不过旅游和走访的心情不一样,希望下次有机会有你们一起去吧!

[em05]她是谁啊?
QUOTE:
以下是引用莫凡在2006-10-31 23:51:00的发言:

这样的好帖我一定要顶置!

谢谢学校给我们麦田一次表达爱的机会,我谨麦田代向校长和全体师生问好!

感谢淡秋和鸦片等广麦的同志,辛苦了!

最后是蛋总:好样的!

[em03]最后才表扬我,我不玩了
QUOTE:
以下是引用薰衣草男孩在2006-11-1 0:29:00的发言:

看在眼里...痛在心里~~~~呜呜呜,蛋总

[em01][em01][em01]

一鞠躬、二鞠躬,家属谢礼

QUOTE:
以下是引用卡门在2006-11-1 9:55:00的发言:

俺也来顶一下[em17][em17][em17]

蛋总多多保重喔[em21]

再给多两个[em21][em21]

[em04][em23]
QUOTE:
以下是引用小cat在2006-11-1 10:37:00的发言:

蛋总发生什么事啦??不过无论发生什么事,都要记得你背后有一班朋友支持你、关心你的!好好保重哦!!

10月30号早上我也有去到人民北路小学参加了那天的活动,当看到那里的学生们小小的身躯、瘦小的小手提着、拉着、抱着对他们来说像山一样高、一样重的书本上前捐给我们来捐给山区孩子时,真的挺感动~~~~

感谢人民北路小学的老师、同学们,感谢麦田给我参加这么有意义的活动~~

[em17]

在那片区域里还有很多中学的!11中、82中、4中都在西华路上,我们的麦田计划能否延伸到这些学校呢??

[em05]净是小学已经够做的了,但要有规划,免得超负运作。

谢谢CAT

[em04]
很感动呀~希望能早日对那些贫困山区的孩子做些事~
[em05]终于有些看头了

向广州麦民学习

谢谢~``````

QUOTE:
以下是引用ISC在2006-11-5 11:04:00的发言:
很感动呀~希望能早日对那些贫困山区的孩子做些事~

应该很快就可以了。