楼主: 安娜

[贴图]麦田计划第二小学协议\预算\平面图

开工大吉

万千麦民引领以待!

要把它作为负责任的工程,信得过的工程!

不仅仅是为了后池周围的孩子,更为了麦田的声誉和今后的麦田学校!

建一个,就要做好一个,所以一定要多想办法督促!

(不过,我现在也没什么好办法,只希望能从条款上进行必要的约束)

QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2006-10-15 16:06:00的发言:

安娜辛苦了,什么时候开始建啊,希望落成的时候,能有时间去参加麦田第二所小学的落成典礼

有时间我也要去参加! [em23]

支持10楼“泥巴”所说。但我还要提出:
1.设计上要考虑水电问题。不然照明与用水成问题。
2.厨房是否学生用,如果是的话,面积太小,建议扩大厨房面积,并且三面开窗通风。
3.洗手间要迁离教学及生活区,因为是可能冲水的问题不能解决臭味。只能把洗手间迁移。
4.课室内外的基本设施与装饰:水泥黑板、照明灯具、地面铺什么、外墙装饰是什么。室外建一个篮球架,一个宣传栏。
5.“烂池子小学”改为“麦田计划第二小学--池子小学
6.把好质量关,用钱关,注意无良工程队的什么增加工程,最后工程造价远远超出中标价。所以在投标之前一定把工程详细内容考虑清楚在进行投标。尽量不要有工程内容的缺失。注意有关所谓政府人员趁机捞一把。
请各位麦民发表意见。

同意大城兄“注意有关所谓政府人员趁机捞一把”的话。

要把钱用在刀刃上,一切都是为了孩子!

[em43][em43][em43]

同意大城兄说:“注意有关所谓政府人员趁机捞一把”。

要把钱用在刀刃上,一切都是为了孩子。

[em43]

同意大城兄说:“注意有关所谓政府人员趁机捞一把”。

要把钱用在刀刃上,一切都是为了孩子。

严重支持安娜,谢谢娜妹!辛苦了哈
谢谢哈哈支持!有大家的支持,做什么都是快乐的,不辛苦![em20][em20][em20][em20]

什么时候开始啊!呵呵!

有理由去四川了,可以去看种子了

[em02][em02]我请四川麦民吃海豚宴~~~
海豚宴~~~[em02][em02][em02][em02][em02]

种子!!!

我一来你就挑战是吧

种子!!!

我一来你就挑战是吧

[em32][em32]没有啊?刚才谁用我的ID呢?快点来承认哈~~~不然~~~我要哭了~

不好意思啊!操作有点问题!新手,请包涵!

[em04][em04][em04]
好事啊
期待中!

大姐越来越厉害了

饿了