楼主: 水晶狐狸

[原创] 再试发——十一湖南走访视频

我经常看,,,发现少了我...伤心中..
很好啊,不过我到是希望你们能把他们的学校和他们隹的地方,可以DV下来,那样也变于我们观看,同时也可以在制作一些视频去宣传.,我到觉得那样很好.[em02][em02][em01][em01]

我可是幕后的摄像师哦,我特别将小咚写的“丹丹是笨蛋”弄了个近景,哈哈

我发现有些东西真的是百看不厌

[em07]
看了你们湖南行的片段,,很让人感动..
这帮学生太差了!小彭老师该用板子教训教训啊!

对啊,同意酷酷的话,有些东西是永远看不厌的。

流泪不是伤心,心灵上的触动,延至心底深处的感动。。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用灌篮在2006-10-20 23:51:00的发言:
这帮学生太差了!小彭老师该用板子教训教训啊!

教训![em03]    我可是班长也!不过是临时的哈哈!!

QUOTE:
以下是引用星星之语在2006-10-17 19:27:00的发言:
我经常看,,,发现少了我...伤心中..

星星不要伤心,我不是放上礼频了吗,看了就好似亲临其境一样,那时觉得你也在我们当中,从来都没有独少。

好啦,不要伤心了,我话过下次陪你去的,我带路好了。(到时将星星买掉)

QUOTE:
以下是引用雨飞雪飘在2006-10-14 8:40:00的发言:

呵呵,真搞笑!!

不过,要是真的哪老师教你们这群学生呀,

日久了肯定得心脏功能"衰退"!

[em15]

哈哈,小彭老师有了我们这班学生才不觉得闷啊

[em09][em09][em09]最多就.................................
QUOTE:
以下是引用仗剑走天涯在2006-10-17 11:19:00的发言:

是不是当时录时没有录声音。应该不会呀

大不大,到时发过来看看

天涯,还有你录视频呢,几时发上来呀

QUOTE:
以下是引用仗剑走天涯在2006-10-17 11:22:00的发言:

谢谢水晶的录像。真是把我们的走访给演活了。无论我们用文字还是图片都不能把回放我们的活动

而你做到了。欢聚一堂的欢歌笑语欢天喜地欢蹦乱跳欢欣鼓舞。

并且这么清晰,历历在目。就好像发生在昨天。

让我们好好保存这段记忆,永留心中

永远不能忘记,就好像刚刚发生一样。

QUOTE:
以下是引用无言的承诺在2006-10-13 15:50:00的发言:
我将这次走访的录象下载在我的QQ网络硬盘里并共享,不知各位能否看到

QQ网络硬盘,没有你的QQ号看不到,想问下现在有声音了吗
QUOTE:
以下是引用箶塗晓耽耽在2006-10-26 0:46:00的发言:

对啊,同意酷酷的话,有些东西是永远看不厌的。

流泪不是伤心,心灵上的触动,延至心底深处的感动。。。。。。。。。。。。

让我们期待下一次的会面,感动。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用水晶狐狸在2006-10-26 1:32:00的发言:

QQ网络硬盘,没有你的QQ号看不到,想问下现在有声音了吗

水晶,我把你加到那个群里,群共享里有,你下载下来,看看能不能贴上来行不?
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
严肃点严肃 
HAPPY,,我没笑..
终于看到了[em01]
好玩,呵呵[em01]
喜欢这个组织!