求各位爱心麦友高抬贵受!!

各位麦友,这次资助的对象里有一对双胞胎。。偶罗里甲和偶罗羊甲。我知道大家都爱心满满。。。我和你们一样,作为麦友想为孩子们献上我们的爱心,我和我哥哥也是一对双胞胎,我们想一起资助这一对双胞胎,这样对于孩子来说也应该会有一些好处吧。还请各位麦友高抬贵手,君子成人之美。。我们双胞兄弟谢谢大家啦!

此帖为求成全贴。。。。因为缘分难得,所以情急之下而为之。。。如果这帖子发的有违反发帖规则,请管理员谅解,并删除。。

再次感谢!
!!
dingdingd ad ad ad a
抢孩子技巧:
一、好的网速,是首要条件。
二、准备好三个选择,首选、次选、再次选,把这三个孩子的编号先复制到记事本里,做准备。
三、事先回好10个贴子,这样可以取消回贴的验证码。
四、在开始结对前的半小时,请提前登录论坛,建议使用以下三个浏览器:360安全浏览器、Chrome、Firefox,三个浏览器分别登录好自己的论坛帐号,可以为同一个帐号。这样做的好处就是,在不同内核的浏览器里,Cookies是不互通的,可以不受回贴15秒的限制。
五、看准时间,快要开始结对的时候,就一直F5刷新结对贴,发现可以回贴之后,立刻把自己首选的孩子编号贴上,回复。然后不要急着看结果,立刻转到下一个浏览器,贴上另一个孩子的编号。然后再按这样子方式贴上第三个孩子的编号。
基本只要网速当时不出问题,都可以结对一个孩子,希望对你有所帮助。祝您结对成功!
谢谢噢~但是估计麦田不会这样破坏规矩 要你和你哥哥分别抢才有效噢
回复 1# daniel_wu

理解
好的,明白!!!支持你!!!
回复 4# 憨妮儿小白

咱抢到了~~~