参加聊城10月6、7日走访、发放活动(交作业啊)

10月6日下午德州共计六人(海天、探索、圣星、麦子、于一、梦阳)参加聊城的发放和走访活动,下午4时天哥开车出发,晚上到聊城。

细心的聊城团队已经为我们安排好住宿的地方,我们到聊城直奔宾馆,在这里谢谢聊城团队,聊城团队也一直给予我们德州很大的支持。在宾馆我们见到了淄博团队的麦友,健康哥带队我们一同赶往会和地点(聊城人民公社)。

四个地方的麦友(聊城、德州、济南、淄博)聊城相聚,那是相当的热闹。老规矩我们吃饭前的自我介绍环节就不说了,接下来自然是开吃了,当然少不了喝酒 。我想说做个吃货是很幸福的,在和麦友吃饭的时间我们互相交流,学到不少东西。不过这次吃饭还有一桌是家属专席,在这里向我们的麦嫂们致敬。

10月7日,我们四地麦友先是驱车赶往贾寨中学进行资助款的发放,然后我们又开始驱车赶往临清进行临清戴湾镇中心小学走访,我们到学校时看到二哥(静静安安)早已在学校等着我们了,我们借用学校的教室进行分组,3人一组(每小组组长一枚),然后是一杯水给我们讲解走访流程和注意事项,雪域等其他麦友回答了麦友的问题,大家没问题之后我们小组各自出发,按照麦田相关流程我们小组(静静安安、小潘、我和一位老师)走访了三个孩子,走访结束后我们各自发表意见并签字。随后我们赶往临清进行会和。二哥给我们安排好吃饭的地方,我们相聚又一村饭庄共进午餐。7日下午三点半,二哥目送我们,我们驱车返回。在车上看到德州麦友睡着了,可能是有点疲惫,车开了一段我也睡着了,我醒来时天哥已经把车开到德州了。

每次和麦友们在一起都蛮开心的,我们在和各地麦友的交流中也能学到很多。谢谢各地麦友对德州的支持,非常感谢!
参加活动六人第一位交作业的,给予表扬!

回复 2# 倚河看柳

支持支持
回复 3# hongyu925

你明晚多喝点,不管喝的是酒还是水还是饮料,都多喝点,以示奖励,
严重表扬,呵呵
来点图,有图才有真相!!

回复 8# hongyu925

O(∩_∩)O哈哈~,酷似煮酒论英雄哟
不错不错,下次继续呀
楼上的,交作业
等上上楼的作业,嘿嘿
瓜棚下把酒论英雄说白了还是吃......
回复 10# haitian

你这句算是作业?
主动交作业的童鞋是好童鞋~~~
看看就是看看,
我传几张照片吧!老大不厚道,你怎么不往上传照片呀! DSC02747_副本.jpg DSC02757_副本.jpg DSC02758_副本.jpg
瓜棚下把酒论英雄说白了还是吃......
Yin 发表于 2012-10-10 12:45 PM

我们是吃...............................