楼主: 飞燕

突发奇想的想说话

这段话是一个1米9的大男孩说的,确实有点不相信但事实如此,对吧
看了这些字,飞燕是个好姑娘,鉴定完毕。
有空闲就来顶顶!
深思一些人的所谓“吵架”
高校活动还只是整个分社活动的一角,可见还有好多其他岗位为分社的发展默默付出的艰辛和汗水你同样想象不到!

上善若水,水之可大可小,可高可低,可长可短,可曲可直;水之滋养万物;水更能包容万物!

慢慢深入还会有更多的成长和收获,还会更开心和幸福,加油!!
你们都不知道这个一米九的大男孩内心多么细腻,考虑问题多么细致周全。。高校组个个都是好孩。。
回复 46# 小柔

真者,精诚之至也。不精不诚,不能动人。故强哭者虽悲不哀,强怒者虽严不威,强亲者虽笑不和。真悲无声而哀,真怒未发而威,真亲未笑而和。真在内者,神动于外,是所以贵真也。

我个人认为世上最宝贵的品质便是善良 其次便是真诚。 飞燕妹纸你全占了。嗯  再加上晶晶姐补充的热情。 妹纸你真是无可挑剔了啊。  用你的文艺腔调来说,看到这样的可人儿,嘴角是要微微翘起的。

BUT晶晶姐的话却让我有想哭的冲动。

被恋爱。。。
飞燕小姐真厉害,文笔细腻,很是感动、、、
很好的帖子,飞燕加油、、、呵呵
因为高校的孩子们都是好孩子,更是因为飞燕也曾写过那样温和的对整个团队包容的帖子我才跟下上面的那些真心祝福的。。。那是祝福,不指向飞燕,更不指向哪一个的。飞燕的好,高校孩子们的好,每个人的好,不用我公开说;常常跟小柔姐一聊好几个小时。

诚如新的武汉分社成立,大家一直好努力好努力,也会不停有质疑,质疑时其实大家也难过,但大家都能理解其实也都是为团队好!所以一直还是一起并肩在幕后肩负着。。。而且还是开心的肩负着。。。所以只是一个简单的祝福,祝福无论发现了什么问题,我们一起温和一点,再温和一点,再包容多一点。。。这样大家都不累,都能一起轻松的向前了。
回复 52# 如歌

嗯~我觉得还是很崇尚快乐麦田,因为快乐所以飞燕选择付出。
飞燕,有你的坚持,有高校组的共同努力,你所希望的都会实现。
强哭者虽悲不哀,强亲者虽笑不和。

总是看到有人完美的演绎这两种表情,那大哭大笑都不能动人,觉得不对,却说不出哪里不对,原来答案在我们都熟悉的地方。

为了我们都不要变成这样悲哀的扑克脸,和孩子们共勉。
回复 34# 老开

哎哟喂,这名字我真心喜欢,就是段位还远远不够,等我继续修炼去。
很小便听过一句话,谨记在心。
            善的东西,不暴戾,却更为有力。
回复 55# 北溟有鱼
我又听不懂了
第一次听到你的名字,以为是一个好姑娘,不过后来流年和我说你身高1米9咯,我着实的下了一跳。
  很感动的文字,让我又进一步的了解,我是在做什么。
   麦田加油。。
我曾经给我的团队说的最多的一句话是无论你们将来走到哪里,都希望你们可以保留现在这份纯洁的,只为孩子们的公益心,这个是你最吸引别人的地方。
很喜欢这句。