楼主: 静静安安

麦田计划临清活动组开始晒活动照片(更新)

二哥,我看到拿麦旗的海天,青儿,麦子,于一德麦的四大主力,吃饭的到是看到圣星了,证明圣星就是一个吃货,到哪里都一样
二哥,我看到拿麦旗的海天,青儿,麦子,于一德麦的四大主力,吃饭的到是看到圣星了,证明圣星就是一个吃货 ...
沉默0534 发表于 2013-9-5 13:21

谁在说圣星老弟的坏话啊。小心长大鼻子了哈
回复 82# Yin

二嫂,我从来不说别人坏话,我只是说实话啊。
回复  Yin

二嫂,我从来不说别人坏话,我只是说实话啊。
沉默0534 发表于 2013-9-5 17:27

麦田是一群有共同心愿的人,但也有一群吃货!
DSC04007_副本.jpg DSC03948_副本.jpg DSC03952_副本.jpg DSC03956_副本.jpg DSC03960_副本.jpg DSC03963_副本.jpg DSC03967_副本.jpg DSC03969_副本.jpg DSC03972_副本.jpg DSC03977_副本.jpg DSC03978_副本.jpg DSC03979_副本.jpg DSC03988_副本.jpg IMG_2912_副本.jpg DSC04009_副本.jpg IMG_2918_副本.jpg IMG_2945_副本.jpg IMG_2956_副本.jpg IMG_2977_副本.jpg
看到照片的感觉好像就在昨天....
二哥您多提供,我负责平台宣传
二哥您多提供,我负责平台宣传
290755587 发表于 2013-9-7 19:39

好的!
IMG_3197_副本.jpg IMG_3174_副本.jpg IMG_3177_副本.jpg IMG_4344_副本.jpg IMG_4357_副本.jpg IMG_4403_副本.jpg IMG_4412_副本.jpg IMG_4447_副本.jpg X_PJJ5DRRVKW2)F0OUZ]BIF_副本.jpg
临清麦田行动组协办地税杯乒乓球赛!
什么啊,从头到尾都没找到俺的一张照片,楼主失职!
哈哈严重错误,批判楼主给简单哥讨公道\(^o^)/~
什么啊,从头到尾都没找到俺的一张照片,楼主失职!
临清简单 发表于 2013-9-10 08:21

强烈谴责
支持,二哥
静静安安 发表于 2013-9-6 10:22

看到这帮人真高兴
回复 80# 渤海8号

你要他家号码?
回复 92# 临清简单

我也是这么认为
回复 94# 十年磨一剑

严重同意
自己的家,哈哈,常回来看看