10月2号至4号湖南走访记

10月1日大家相聚在广州火车站,人山人海,我们的麦服在人潮中放发光茫,只要一看到穿麦服的橙色身影我们就拥抱过去!

呜呜,好可惜,在广州火车站我们忘了合影!(卡门,鸦片,邮差,水晶狐狸,向日葵,秋雨,糊涂晓眈眈,逍遥,酷酷,天涯,星星之语,布衣白丁)在火车上遇到了湖南的两个麦友:小龙,三多!大家坐了不起17个小时的火车赶到吉首跟小彭老师及提前到了两天的小咚集合!

2号早上8点我们终于见到了小彭老师跟可爱的小咚 ,我们马上坐车到达河蓬乡,吃过中饭已3点多,大家开始第一天的走访

智弱,哑巴的妈妈;从来没有读过书的残疾姐姐;走访的孩子组成了一个家庭!

厨房的近景

一家人的住所

天黑的村庄

晚上7点多了,天色暗了下来,大家结束了一天的走访

打着手电录资料的志愿者

第二天五点大家就全部起床吃早饭开始第二天的工作

陡峭的山坡一样可以被可爱的麦民克服

实在太累了,天啊,还有多远啊,咬着牙也要冲上去

前面还有好多需要我们去了解去帮助的孩子,加油,一定要努力!

背着柴火回家的百姓

终于到达山顶,看我们的汗水跟胜利的笑容,哈哈,胜利是属于我们的

看看我们可爱的小彭老师,这小子饿成这样,真恨不的一口全把你消灭掉

我好幸福啊,稻田和我亲密接触

听说这水喝了可以长生不老,不知道是不是真的,哈哈,我喝到了10滴,小彭老师喝到了15滴!

试试飞的感觉吧,小彭老师小心你的牙齿哟

走访完毕,辛苦了河蓬学校的带队老师了,谢谢你们!

逍遥,小咚

天涯,卡门,鸦片,酷酷,丹丹,向日葵,小彭老师,水晶

三多,星星之语,布衣白丁,邮差,秋雨

其它没穿麦服的是带队老师!

第二天我们终于见到了心中一直挂着的麦小,好美,好美,代表着希望......

麦小与我们同在

秋雨,小彭老师,逍遥,天涯,小龙

向日葵,眈眈,酷酷,三多,水晶狐狸

走了半个多小时的山路终于来到了这口维持着整个村庄及小彭老师水源的泉眼处来洗我们中午的菜,它只有一平方米那么大,5cm的水深,它系着几十户人家的生命!

小彭老师你辛苦了,以后要找到床板在躺下,这样睡很危险的,辛苦你了!

5点多了,我们下山了,还有三个多小时的山路才到断龙乡呢!
丹丹,怎么不介绍一下人员名单

可爱的麦友辛苦了!

[em23][em23][em23]

美女帅哥们!~辛苦了.

看到你们打着电筒是不是晚上还在工作呀!

大家辛苦了!

这的孩子真可怜啊

眼看着天空慢慢黑了下来,大家都急死了,这些山路真的好难走啊,小彭老师每个星期两次的来回是怎么过来的真的想象不了!

回来的火车上大家来张合影吧,咱们不哭,下次还来!

团结就是力量,手牵手,为了孩子,我们努力,加油!

没有介绍人员,不好意思,我们走访的麦友那里还有好多相片,大家可以发些上来!

我只选了一部分!

辛苦了

丹丹辛苦你了,这些天这么累,你回来没有休息一下,又把帖做好了。

[em10][em10][em10]
辛苦了![em27][em27][em27]

风中飞舞着麦旗,好美,飞往山的另一端,把孩子们的期望带回爱心人的身旁......
QUOTE:
以下是引用秋雨在2006-10-7 18:32:00的发言:

丹丹辛苦你了,这些天这么累,你回来没有休息一下,又把帖做好了。

[em10][em10][em10]

[em04][em04][em04][em04]

脸红了!

[em01][em01][em01][em01]

辛苦不辛苦的话就不要说了,这次走访大家都感触很多而且我们都很开心,我们不只是麦友,我们是亲人,是亲兄弟姐妹!

回来的路上大家又笑又哭,连坐在我们旁边的人都感动了,还吸收了一个新的麦友,哈哈,我想如果张艺谋看到了那我们肯定全出名了,绝对不比章子怡差!

不知道其它的人状态有没有恢复,哈哈哈

想你们了。。。。。

辛苦了各位,图片下载有点慢。

糊涂耽也有专心的时候哈,送你一千金币。

[em01]
QUOTE:
以下是引用箶塗晓耽耽在2006-10-7 18:39:00的发言:

风中飞舞着麦旗,好美,飞往山的另一端,把孩子们的期望带回爱心人的身旁......

[em23][em23][em23]

各位,辛苦了!

[em26][em26][em26][em27][em27][em27]

大家辛苦了-----

有时间我也要参加!-------去看望那些孩子们

QUOTE:
以下是引用磊子在2006-10-7 19:11:00的发言:

糊涂耽也有专心的时候哈,送你一千金币。

[em01]

[em02][em02][em02]

哈哈,磊子你太好了,什么时候到账

[em04][em04][em04][em04]