山东新的局面,从淄博开始。

淄博团队成立,跟班闲聊两句,祝贺之余,胡扯罢了,呵呵。

清晰的记得,冯部长首次谈起王洋的神情;

清晰的记得,王洋盛情的夜宴款待;

清晰的记得,冬日的寒风中我们开启首次图展;

更清晰的记得,雪域说,山东可以有个新的局面。

成功总是充满曲折,淄博的自强之路更是如此。

理念之争仿佛还回响在耳畔之际,

伴随着王洋的坚持和一群强麦的加盟和推动,

山东麦友翘首以盼的,山东新团队——淄博,确立起来了!

未来还会更加不同,这只是开始。

比较而言,认同是一条艰苦的道路,这取决于别人;

个人或群体的坚持,反而相对简单,这取决于自己。

麦田整体的发展道路和淄博团队的发展轨迹,

再一次告诉我们,坚持做下去,包容更多的人,做更多的事,

是最重要的!

我们可以寄希望于新麦,寄希望于新团队,

那里能人辈出,那里朝气蓬勃。

我们更可以寄希望于群体的再自我认识,

与朝阳为伍,与未来同行。

夜半痴语,嬉笑而眠,,,,,,,
恭喜恭喜恭喜
祝贺我省又一团队成立。
班班
星星之火可以燎原,麦田在齐鲁大地期待更多地区团队成长,青岛、德州、济南、临沂。。。  我们一起期待
谢谢聊城团队和其它团队兄弟姐妹的支持呀~~
祝贺淄博团队的成立
祝贺祝贺祝贺祝贺
我们继续期待,

期待更多的头雁,引领区域麦田,

走向更繁荣的未来。
朋友越来越多,路越走越宽,心越做越大。野了。。。。。。。。。
谢谢聊麦,谢谢跟班,谢谢所有帮助和关心我们的人们
谢什么,一家人嘛。

问题是,你们准备去帮助谁呢?

嘻嘻

跟班不出坏,是不可能的,呵呵
恩,坚持就是胜利,班哥,有才呀!
恩,坚持就是胜利,班哥,有才呀!
轻尘之旅 发表于 2012-9-21 06:59 PM

跟班那是乐的忘乎所以,出口成啥啦的。。。
干好自己的,

之后,就可以去宣传麦田。

有的时候,是我们很不成熟,

就交友工作了。

恰恰是交友工作,让我们日趋成熟。

而不是等待所谓的成熟了,

再去交友,再去工作。

如果是哪样,可能一辈子,都不能成熟!!

呵呵

知行合一,没有行动,就谈不上知,呵呵
知行合一,没有行动,就谈不上知,呵呵