楼主: 莫凡

篱笆墙的孩子(二)

QUOTE:
以下是引用mimiyan在2006-10-10 10:16:00的发言:

刚看到,我也捐200

已记录下来,汇款前请联系种子!

支持+200

谢谢!!!种子记录下来!!!

第一次来到这里.感谢这里给了我一个表达爱的机会.我尽一点绵薄之力,捐200
欢迎狂澜深藏!!!!谢谢支持!!!

我发动了公司里面的同事都是在捐款了,我们公司的同事都是希望那些孩子们能够生活在阳光下,那些孩子真的很可怜!谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!

谢谢浙江温岭进出口有限公司的朋友们!!![em23][em23][em23]
谢谢阿建\谢谢浙江温岭进出口有限公司的朋友们!!![em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
 我不能做所有的事,但我仍能做事;虽然我不能做所有的事,但我不会拒绝去做任何我能做的事。

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!

QUOTE:
以下是引用阿建在2006-10-10 16:40:00的发言:
 我不能做所有的事,但我仍能做事;虽然我不能做所有的事,但我不会拒绝去做任何我能做的事。

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

支持一下

200!

谢谢浙江温岭市进出口有限公司的:

lilylu  阿建  陈丽英  江正君  郭海明   任慧薇  梁伟君  丁力  周玲飞   周萍萍

谢谢你们,好人一生平安!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
好快哦
这是当然要帮助的,紫剑:200

记录下来了,汇款前请与我联系!

大家都来献出一点爱。。。。。。
QUOTE:
以下是引用笨玩童在2006-10-8 11:16:00的发言:

我也算一份,虽说我并不赞同,我们这稍大点的村子前几年都集资修了学校,可如今几乎没有一所存在,几乎都卖给村民做了住宅,那些钱也不知去向,我建议我们集资修的学校产权我们不能给当地政府,我们麦田应该拥有产权

我这成两份了,我和盆盆商量过了,从我俩的"三月基金"出,明天款就可以打过去

好的!直接记录到你的名字下面就可以了吗?
爱学基金 RMB10000
QUOTE:
以下是引用种子在2006-10-11 0:15:00的发言:
好的!直接记录到你的名字下面就可以了吗?

直接记三月基金好了