楼主: 莫凡

篱笆墙的孩子(二)

对不起,你在这个帖子提这个问题更不合适了!你可以在麦客旅途单独开一个帖子!谢谢!!
希望在向我们招手了[em10]

从朋友那里知道麦田计划 , 捐了一袋衣物 。 但当时对麦田的整个内容不很清楚,只知道是个长期慈善活动  ,家里有些衣物还好  ,就捐了 , 没有多想 , 甚至没有念头要深入了解。

偶然上了网站  ,心灵被触动,同时很难过。其实我们都知道世界上还有很多孩子没有接受高等教育的机会连,甚至连上小学都很困难。

也许是忙于城市的生存、生活,我们无暇顾及其他。宁愿是这样,而不是因为心灵的冷漠使我们不再关心别人。在这里我想说的是:谁都有现实的困扰,我们的责任感不能仅仅局限于家庭、公司。把心放宽广,眼光投向大山的尽头,为那里的孩子送一点关爱、尽一份心意。

感谢麦田计划,感谢为这些孩子的成长付出不懈努力的义工们。当有这么多人在为孩子们四处奔走,我知道世界不是冷漠的,处处都有爱的光芒。

欢迎newnew!!!世界是充满爱的~~因为有这么多像你一样充满爱的人~`

感谢曾经给过爱的朋友们!

这个世界上有爱的人很多的。

还差很多,努力!

下午已经汇200.02,请查收。

汇款已经到账

艰苦的环境,可爱的孩子.

汇款金额: 200.03

柜员号:06902

请查收!

MM的汇款已经到帐了!
QUOTE:
以下是引用newnew在2006-10-24 11:55:00的发言:

从朋友那里知道麦田计划 , 捐了一袋衣物 。 但当时对麦田的整个内容不很清楚,只知道是个长期慈善活动  ,家里有些衣物还好  ,就捐了 , 没有多想 , 甚至没有念头要深入了解。

偶然上了网站  ,心灵被触动,同时很难过。其实我们都知道世界上还有很多孩子没有接受高等教育的机会连,甚至连上小学都很困难。

也许是忙于城市的生存、生活,我们无暇顾及其他。宁愿是这样,而不是因为心灵的冷漠使我们不再关心别人。在这里我想说的是:谁都有现实的困扰,我们的责任感不能仅仅局限于家庭、公司。把心放宽广,眼光投向大山的尽头,为那里的孩子送一点关爱、尽一份心意。

感谢麦田计划,感谢为这些孩子的成长付出不懈努力的义工们。当有这么多人在为孩子们四处奔走,我知道世界不是冷漠的,处处都有爱的光芒。

感谢NewNew! 也感谢上天,又为我们找回了一位,找到自己真心的人!!

很热闹哦!

我不行动的话,太对不起小朋友们了!

我不喜欢跑银行,倒是喜欢跑书城,我买书吧,等学校建成时,就马上有书了![em09]

一定是给烂池子小学的!!(好像名字不太好听,能不能想个美一点的名字哟![em31][em31])

今年冬天可以建好吗??认捐到什么时候够呢??什么时候可以开工呢??现在还差多少呢??

可能大家都比较关心吧.

[em31][em31]

种子帮忙把资料更新一下.拜托了!

[em46][em46]

有这么多热心人的关注,将是麦名们最大的动力

[em24]
QUOTE:
以下是引用秋江风使在2006-10-25 12:58:00的发言:

很热闹哦!

我不行动的话,太对不起小朋友们了!

我不喜欢跑银行,倒是喜欢跑书城,我买书吧,等学校建成时,就马上有书了![em09]

一定是给烂池子小学的!!(好像名字不太好听,能不能想个美一点的名字哟![em31][em31])

今年冬天可以建好吗??认捐到什么时候够呢??什么时候可以开工呢??现在还差多少呢??

可能大家都比较关心吧.

[em31][em31]

种子帮忙把资料更新一下.拜托了!

[em46][em46]

烂池子小学的图书室已经由和田玉网的网友捐建了,你可以买其他的吗?

另外,我不知道我要更新什么资料?

感动!谢谢莫凡!

已到账:53281.16元!!!

加油!!

加油,目标在接近了

支持楼上美女,我也加入400元,怎样在汇款后面加尾数?

小翼妈好久不见了,一会种子会来给你加零头的