删帖者请自重!

今天上网看到7月4号的例会汇报帖子里就外联组长一职更换了人选,因为这一工作原来的负责人是本人,在没有任何人知会我的情况下,作出了人员调整,对这种不尊重人的行为感到十分失望。而且对在上午我发这个帖子后马上被删除的行为觉得更失望!在这里本人声明:本人绝无争权之意,也无失落沮丧之心。合则留,不合则散。本人自今日起退出麦田,以后麦田之一切与本人无关。最后祝麦田计划发扬光大!
很老的麦子哦
兄弟,里面可能有些误会,别这么就走了,孩子很需要大哥
淡定!淡定!平常心!平常心!
哎呀呀......
查过回收站,并没有草箭客童鞋的帖子,不知道是哪个环节出了问题~~相信不是成都分社故意删帖的~~
回复 2# 老朱

谁能和白马王子比老?
回复 6# 种子

种子姐姐辛苦了
    可能是哪个环节出了问题了
    。。。。。。
    其实这个不是什么大问题
    陈哥一向都宽宏大量
    一定不会放在心上的
陈哥... ...你不能走... ...我还等着再去马边走访,再坐您帅气的路虎呢^_^

非常抱歉陈哥,关于换人的这件事上与麦田成都分社无关。这是我的问题,是个人的工作的方式、方法和性格使然的问题。
在这里我向你说声:对不起。
麦友既然走到一起就是缘分,有误会有分歧说开就没事了,麦田需要你!
老麦-欢迎你回家了
第一帅  你要不得喔,我都还没来抢你这第一把交椅呢

弱弱的说
我跟你一样的在没通知的情况下就各种扼杀,现在也还在这里

在这里不必要去跟他们计较什么,只要能跟自己玩得到一路的人在一起,边上些零碎小事直接忽略

关键是没有束缚后你不觉得一身轻松很多么

评分

时间空间 + 1 认同!

呃, 俺帅帅滴陈哥愤怒咧  ,肿么能走呢,肿么能走呢???好吧  俺躲在角落里偷偷地桑一把心去,俺现在粉桑心 粉桑心滴说。
在补充一句啊  你就介么走了  对得起你地众多女粉吗?
在补充一句啊  你就介么走了  对得起你地众多女粉吗?
小空 发表于 2012-9-18 10:35 AM

强烈同意小空!

强烈反对LZ离家出走~
楼主的粉丝争相挽留啊,楼主还舍得走啊?
老麦,表走~~
同感,,,麦田就是这批样,,麦田一卖田,,淡了,,灰心
这类的问题不知道能不能有效避免啊  会让人伤心地