天气真好啊!周末露营去!

地点:紫薇岛
  时间:本周六下午——周日上午
  交通工具:自驾车 单车 徒步
  距离:12公里
  住宿:露营  紫薇岛家庭旅馆
一见到阳光灿烂的天气心里就乐开花了啊!
很棒的生活,哈哈。支持!
很有诱惑力的哈。支持!
想去啊,怕是去不了
可是有点凉哦
其实那里可以几个家庭一起去玩,家庭旅馆费用也可以分摊,一间房子里有三间卧室、卫生间是电热水器,厨房可以做饭,房间有自动麻将机
深麦神支!
地点:紫薇岛
  时间:本周六下午——周日上午
  交通工具:自驾车 单车 徒步
  距离:12公里
  住宿: ...
阳光-枫叶 发表于 2012-9-13 05:38 PM

支持带羡慕哟~
这个季气露营,又不一样的感觉。早晚清冽的风,说不上彻骨,却让人清醒,又让人怀念。一定参加!
我要去啊
到底露营还是住旅馆啊
我也想去,但周日值班,要早早的回来了
明天下午我们分两批走:一批开车带孩子们,一批骑单车进去,有想徒步的最好结伴而行。有困难的请短我。

关于住宿:想住宿的又想骑单车或徒步的把帐篷放到车上带进去。如果要住家庭旅馆的可能要提前和紫薇岛联系,当然也可当逃兵回家住,因为离市区近。
  为了尽情的陪孩子玩儿自己也潇洒一下晚餐尽量简单,待定。
  紫薇岛内有一篮球场,我带篮球,有兴趣的要提前换好行头。
  一早一晚可能有点凉要带足衣服,睡袋要带上。
回复 11# 洋帆

我周日上午也要上班的,你到时坐我的车回来
回复 10# 了了023

了,如果有帐篷睡帐篷很有意思的,可加入我们露营队伍
好活动参加不了了,要去继续摘板栗了。
回复 15# 坏坏的影子

影子是不是要贩卖板栗啊!还是要攒够一袋板栗去见丈母娘啊!

昨夜星光灿烂,凉风习习,在浓浓的乡野气息中,女人们忙乎晚餐,男人们盖房子,不亦乐乎!

第一个节目喝酒唠嗑吹牛,孩子们抢着吃烤肉煎饼;第二个节目是喝品味女了了煮的铁观音星光下闲侃,饱餐后的孩子们嬉戏打闹,整个场景是那么的和谐温情幸福!

和棉花说,以后像这样的活动我们尽量鼓动一家三口来参加,麦田的工作需要一个能理解包容的后盾,希望麦田的朋友能快乐工作快乐生活快乐耕麦!

这段时间的钓鱼岛事件让大家义愤填膺,中国人太珍惜这来自不易的和平幸福生活,抗日我们需要理智,做好自己应该做好的工作,过好琐碎平凡的生活,教育好我们的下一代不忘国耻,日美最害怕的是一个在理智和平中崛起的中国!
回复 16# 阳光-枫叶

...做好自己应该做好的工作,过好琐碎平凡的生活,教育好我们的下一代...
要求看图

IMG_3336.jpg2.jpg 骑士登场
快乐越野
勇渡吊桥
本次VIP了了
美女登场
IMG_3577.JPG IMG_3583.JPG
快乐的孩子们
IMG_3603.JPG IMG_3616.JPG
借用棉花的ID

棉花,片片还是处理的不好,被压缩的太厉害了。下次要当面请教!剩下的你来补充一些吧

失误在电池走时忘了充电,也没带备用电池,很多露营野餐的照片没还没照就没电了 ,棉花一家到晚上8点多才到,下次再补上