【麦客中心】为各工作团队招兵买马

关闭 [复制链接]

麦客中心需要招聘各类特色人种(包括黄种人,白种人,黄种人,混血儿……)充入麦田各部门工作团队,具体如下:

项目部:有时间,有精力,有责任心(必备);会QQ,会YY,会办公(必备);会交流,会跟踪,会谈判……(具其一)

助学部:有时间,有精力,有责任心(必备);会QQ,会YY,会办公(必备);能细心,能坚持,能实干……(具其一)

文化部:有时间,有精力,有能才(必备);有创意,会鉴赏,通体系;懂文,懂图,懂画;……(具其一、二)

财务部:有经验,能奉献,会培养(必备);会QQ,会YY,会办公(必备);能细心,能坚持,能实干……(具其一)

技术部:有时间,有精力,有责任心(必备);有网站管理、设计、开发专长(具其一、二)

客服中心:有时间,有精力,有慧眼(必备);能说,能忍,能降火(必备);会QQ,会YY,会微博……(具其一)

麦客中心:有时间,有精力,有慧眼(必备);有思想,能行动,会坚持;能说,能写,能唱……(具其一)

麦客中心热情欢迎各位报名各部门工作,麦客中心将持续关注各位~~
沙发自己坐

继续欢迎愿学习,愿被培养的亲们报名哈~~
欢迎!支持!希望感兴趣的麦友们加入进来……
顶!欢迎大家加入!
赞一个
组织部新来的你青年人
顶一个!
顶一个?找谁报名?试用期好久?待遇好不哈哈。。。。
顶一个  我要报名
支持有能力的麦友们报名啦
回复 9# 幸福小麦

待遇:麦友们的支持,团队的快乐!

积极响应组织的号召,应聘: 文化部 或者 麦客中心。愿意接受麦客中心的考查!

我的qq:1375530991
我也来积极响应组织的号召,去最神秘的部门,哈哈哈哈哈哈!
好激动,这么多人响应。。。。。。
麦客中心记下你们啦~
报名的亲们等着被召唤哈~~~~~
支持支持,辛苦各位啦。
好激动,这么多人响应。。。。。。
麦客中心记下你们啦~
报名的亲们等着被召唤哈~~~~~
茶水人生 发表于 2012-9-13 08:31 PM

千万不要半夜来敲门。

来了就开始招兵买马呀
我想报项目组,要我吗
回复 19# 秋月

一如既往的支持秋月MM