假如时间真能倒流,那么你们会想做些什么呢?

假如时间真能倒流,我一定要去完成我的大学梦哦!

假如时间真能倒流,我希望回到我的校园生活,好回忆在校园与同学一起度过的那段美好快乐的时光哦!

假如时间真能倒流,我希望一辈子都不要长大,永远生活在自己那小小的梦想里。

假如时间真能到流,我希望所有爱我的亲人永远都不要离开我;永远陪伴着我!

假如时间真能到流,我希望上帝对待公平点,让每个人都生活的无忧无虑,幸福快乐!

时间不会在你的身后,这是的确是很残酷的事情。呵呵,我们能做的就是珍惜现在。。。

把握好未来吧,命运和梦想都在你的掌心哦

假如时间可以倒流我想我一定要多交几个女朋友.每天给她们煮饭吃

哈哈.....

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用破衣在2006-10-5 22:41:00的发言:

假如时间可以倒流我想我一定要多交几个女朋友.每天给她们煮饭吃

哈哈.....

[em01][em01][em01]

破哥哥真。。。[em06][em06]
呵呵,成龙说,如果回过头再来一次,一切还是无可避免`~~~

假如时间可以倒流,我一定要好好读书,哈哈,其实现在也要好好读书,顺便再谈个轰轰烈烈的恋爱,不过这个好像只是在梦中才会有,嘻嘻

假如时间可以倒流,我仍然会选择麦田,仍然会做一名快乐的志原者。

如果时间可以倒流,我会选择并好好珍惜最开始的那份工作哦!

而且我和她也一定会成为一对很好的姐妹。

在那一年里留下了很多的快乐美好的回忆哦。

可是我不知道当初为什么会那么固执的要选择离开;

现在她已为人母,我们之间也已经没有以前那种默契,更没有以前那种每天留写纸条的快乐日子了。

也许就如她所说的,虽然我们距离疏远了,但还是挺怀念过去我们一起上下班的美好日子的哦。

而现在的我好象也找不到以前工作的那种开心的感觉啦,

现在只感觉工作压力好大,有时感觉也很累哦。

如果时间可以倒流,我希望自己能拥有一份单休的工作,这样我就能参与BBS爱心屋的活动啦!

晚上我跟随BBS爱心屋的宁夏MM(组长)去看望一位孤寡老人“周爷爷”,周爷爷看到我们大家去串

门,脸上是充满了喜悦又慈祥的微笑哦!其他自愿者都已如同是周爷爷家的亲人了,就我是第一次去看

他,他很高兴也很热情。当然我们这边的自愿者们也是很热情很有爱心的哦!特别是宁夏姐感觉她人真

的好热情哦!这期间她也很关心的问了些有关我个人方面的事。看到周爷爷脸上灿烂的笑容,我们心里

很安慰也很快乐,晚上我们陪周爷爷聊天很开心哦!好喜欢这样的活动哦!

如果时间可以倒流, 我就不是现在的我了!
我希望对女朋友好些,给她更多的爱。。[em04][em04]

假如时间能够倒流,那么我想更早些认识麦田。

在麦田逛了将近一个月了,看到了好多关于“麦田计划”感人事迹以及感人活动;

慢慢的发现自己越来越喜欢麦田这个论坛啦!因为麦田跟其它论坛给人的感觉不一样,

麦田给人的感觉很好,很平静。如果可以我也好想能有机会参与麦田计划的活动哦!

我身边的朋友们也是同感,看过麦田后都说麦田挺不错的。

假如时间能倒回,一定不会做以前错失的一切事情。还是好好珍惜现在吧!

QUOTE:
以下是引用蓝·雨儿在2006-10-20 20:00:00的发言:

假如时间能够倒流,那么我想更早些认识麦田。

在麦田逛了将近一个月了,看到了好多关于“麦田计划”感人事迹以及感人活动;

慢慢的发现自己越来越喜欢麦田这个论坛啦!因为麦田跟其它论坛给人的感觉不一样,

麦田给人的感觉很好,很平静。如果可以我也好想能有机会参与麦田计划的活动哦!

我身边的朋友们也是同感,看过麦田后都说麦田挺不错的。

[em07][em07][em10][em10]
我喜欢现在的自己跟憧憬将来的自己……[em04][em04][em04]

如果时间能倒退我会好好珍惜我的感情,如果世界上真有后悔药,我相信我是第一个去买的

要做的事很多啊!
假如时间能倒流,我想我还是这样过

假如时间可以倒流

我想

我一定回变的更帅

谢谢