夜语,给云听。。。

依旧醒着,头有些痛。我是爱夜的孩子,在夜的翅膀中找寻属于自己的呼吸和心跳。好久没有一个人静静的坐着了。没有酸奶的诱惑,只是静静的坐着。你应该已经睡了吧。想给你短信,又怕吵醒你的睡意。于是作罢。

这两天都在麦田里寻你留下的痕迹,微笑的,受伤的,愤怒的,恬淡的。。。一切的过往,又在眼前记起,说好了要让自己做自己的,可是,怎么就又不经意就想起了呢。罢,罢,就让我好好想着你吧。

没有疲倦,想到了海。曾跟你说过,有空一起去看海。我想,你是终究是属于海的,面朝大海,春暖花开,这是多好的世界啊。只是海子最终选择了卧轨的方式求他的永生。你是个如此忧郁的孩子,忧伤的文字,细腻的心情。

有些凌乱的头发在耳边私语,你知道吗,昨天剪好头发以后回来的路上,我哭了。或许在你的记忆里,我是个爱哭的孩子。我的头发短了,这个本没有很大的难受。因为它们可以继续生长,只是,我知道,它们见证了我们在一起的点点滴滴,它们在长长的日子里看见我们牵手,拥抱,然后说离开。96天,我生命里一个小小的邂逅。6.15,9.18。好敏感的数字,我相信我以后都不会忘记这些数字。虽然向来我对数字并不是很敏感。

心有些疼痛,十一点了,再过一个小时,又是新的一天了。大爱无言,你常说的,而我却总是违背先前的承诺,思念,对不起,抱歉,总是如此的说。

如果有一天,你找到了你心仪的她,请告诉我,为你们祝福。或许在以前,我是个如此相信宿命的女孩,相信命中注定。但现在,我不会相信了。有时候会感觉自己真的一无所有,我拿什么来给你?又能拿什么来爱你?失落,而后伤感,不是很懂你。

好几次,都没有你的短信,明知道你不会回,却依旧还是告诉你,夜的孩子想你了。。。。

依旧想好好守护着你,依旧放不下你。先祝安好吧。。好人好梦。。。

整理情绪,终究睡去,安静的夜,安静的麦田,晚安。。
安静其实等于在等待.......
痴情的孩子,总是更容易受伤~~~~
新一天的开始,愿一切都重归平静。想念在心里。
一边想念,一边好好爱自己~~~~做一个快乐的孩子!~`

我不懂,真的很不懂,他既然会疏远你,你还爱着他,他在你心里真的如此重要吗?

那你为她受的伤。流的泪,他又会懂多少呢?偶尔听你讲起他的时候的眼神,那么的快乐和幸福,好象全世界都是他的一样。或许对于一个旁观者,我不好说太多的东西,看着你时而快乐时而伤感,我们也会心疼的。在一起和你嬉笑的时候,没有对你说太多的东西,其实你的心情,我们都理解,真的。我上铺的姐妹,当你为他小声抽泣时,我们也会心疼。你是个善感的孩子,我不能说太多了,祝愿你和他都能够快乐,无论怎样,都祝福你,但原他可以懂你,珍惜你。

给自己多点空间吧,他是你的唯一不错,但是你的世界不能为他一个人留。爱的表达方式有很多,这样的爱,你不会觉的很累吗?你也说过要给他空间让他去闯的,但是他真的在乎过你吗?你为他做的,他收到的会有多少?在你的世界里,他是完美的,优秀的,无论从他的文字还是善良的心,无论是他的忧郁还是孤独。今天看了你很多的东西,或许这都是以前你没有说过的,我能从文字里看见很多的眷恋,很多的不舍得,我现在可以做的就是祝福你们。快乐些,他很棒,你也很优秀,随缘吧,一切都有她的宿命的。。

谢谢。我会快乐的。。
或许那不是爱,或许他一点都没感受到,或许是他不懂得爱,又不知怎么珍惜你。。。

如果可以,我还是选择等待,等待他回来,总有一天,鱼会离开北极,回到海的怀里。我相信。。。他在我的生命中走过了不长的距离,却在我生命里刻下了痕迹,好深的痕迹,幸福的,忧伤的,一路走来,或许彼此都需要空间。知道他会为梦想漂泊,不会停留。。假如可以,我会追随下去,直到他遇到了真正懂他,让他快乐,把他视作唯一的人。。。

好痴情的孩子,假若他有知的话一定会被你感动。

有知,未知?

我们要爱得精彩,但也要看清爱的本质,真爱是有区分的,如果你认定了你是真爱他那你一直努力吧,我也一直坚信爱是一种信仰,但也要看清是否是真爱,爱是平淡的,平淡得真实而显得精彩,也许某一天你会发现你一直当成宝的人他其实是一个很平常的人,他让你的眼睛一直处于模糊状态,也许一瞬间你的双眼突然明亮起来,心中一片宽阔的空间,其实他不是,时间会让你清楚他最后只不过是你内心深处回忆的城堡,有尘打开看并没有太多的心痛和心酸,一切显得那么平静。

我们要爱得有自我,人有时是矛盾的,没有了自我别人也不会太在意你的感受,我也曾有过想着别人会回来的,当别人回来时我己不是原来的我了,我要的是真爱,我爱的是对爱坚持的人,如果他对爱不坚持你认为他值得吗?最主要的是你能分得清真爱。

在这一年来我始终把自己处于一无所有的人,却发现生活中有太多的感动,别人的一个小小的问侯我便会感动,一个笑脸我当是奖励,可是为什么现在又这么的不快呢?因为我拥有的太多而忽略了这些曾让我感动的细节,生活就是一些细小的事组成的,爱也是体现在这些细小的生活中的,你去体会便会发现值得爱的人不只他一人。

希望你早点让眼睛明亮,让心里的空间宽敞。

不轻言爱情,如果没有,情愿它是一个省略号……
呵呵,不轻言放弃

我如果爱你

决不学痴情的鸟儿

为你重复单调的歌曲

我如果爱你

.....

想你这首诗

重读 或许会有释然

又一个花季!嘿

有喜 有记忆也是幸福啊!

为什么要如此的疏远,说是不会伤害,可是到最后还是莫名的被你刺伤。好象爱上的那是只刺猬,时而用你的胸口对我,时而用你的背部对我。很难受,真的很难受。我们不是很熟,我们如此陌生,大家彼此走过了那么久,居然到最后连熟人都不是!我该如何?如何才能远离你?如何,告诉我该如何?

终于有好久没有给你短信了,有些东西或许是可以慢慢沉淀的,既然无法忘记,就把它沉淀在心里吧.[em01]