金秋时节-麦田鄂黄团队2012-10-01-04湖北红安资助款发放.走访活动邀请

时间:2012年10月1号-4号
活动内容:湖北省红安县资助款发放,走访活动
活动人员:志愿参加中国麦田计划的全体麦友
集合地点:湖北黄冈的10月1号下午4.30在黄商门前集合,湖北鄂州的10月1号下午4.00在鄂州大剧院门前集合,其它地区的可自行到红安县城或以上二个地方集合
出行方式:自驾
总协调: 老开: 13607231043  QQ:492536046
红安资助点联络人:山里山外:18934622702 QQ295760573   

活动地点:红安县华家河镇.百罗小学、县一中等地点
费用预算:自费AA制,预计:300元(多退少补)
报名截止时间:2012年9月26日,人数:30
行程安排:
1、2012年10月1日下午出发,晚上红安集合,在县城住宿可住店或露营,集中后进行培训、分组。   
2、10月2号-3号根据分组情况进行资助款发放,走访活动,并做好资料。4号上午在红安麦友带领下游览将军县的各个景点,下午结束整个行程愉快返程。
   活动联系人:北风123,手机:13908687427  QQ:739877537
报名名方式:  跟贴报名并下载报名表,填好后以ID命名文件发至QQ邮箱,739877537@qq.com,参加活动人员请加走访临时群:50682969   本次所有的活动必须以报名表为准,谢绝空降~热情欢迎外地人员报名。

对参与活动人员的要求:
1、认同民间公益组织,有参与民间志愿活动的愿望。认同麦田计划资助学生的操作模式及理念。全国麦田计划志愿者均可报名。
2、身体健康, 服从安排,尊重他人,遵守时间,团队合作;
3、凡报名人员视同默认户外活动规则,杜绝出现任何安全事故。
4、凡报名者即认为:走访全部费用自理,承诺因走访可能出现的任何意外责任自负(我们在出发前为每位自愿者购买短期保险);
5、未经同意不得私自透露或发布孩子的资料;
6、报名参加的志愿者必须认真学习《走访手册》。
走访手册:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=3470&replyID=1

下载 (73.02 KB)
2012-4-4 11:08 AM

湖北麦田山区走访人员登记表.rar (8.3 KB) 下载次数: 67
2012-4-4 11:08 AM
占楼  报名多几天才能决定
传说中的沙发?
半夜有沙发坐。
支持!!!!!!!!!!!顶起!!!!!!!!!!!!
半夜无人,索性顶三贴!!!!!!!
楼上两位好快啊,我还以为我是沙发咧,一刷新,我坐地上了,我抱着宝宝占楼我容易么?
祝走访活动取得圆满成功!
深麦神支!
我报名参加,一定去!
这个十一去不了,一般重大假日我就不是我了!我的时间更不是我滴了!这就是大妈的悲催!
但是我的会一路跟随你们!期待总结贴!!
夏天大家歇好没有啊!现在好活动一个接一个,红安发放接着罗田走访,走过路过不要错过哈,大家赶紧的吧!
在红安静待各位光临……欢迎欢迎…………
红安好啊!
这好的好活动去不了,神支!!!因为越是过节我们越要为群众服务。不过十月二号如要去红安城关参加侄儿的婚礼,到时联系看看你们在哪。
好热闹啊,走访发放一个接一个
神支!十一要带孩子回老家,不能参加活动。预祝活动圆满成功!
顶起来再说!
去不了!精神支持下!~~
不好意思,还是去不了,也只能精神支持一下!