做麦田也是爱国

近日,由于某热点政治事件,引发了人们的爱国热潮。群里或多或少的出现了相关言论和图片。我做了自己该做的事,提醒禁发相关信息,遭到了不理解。我知道每个人都有言论自由,但为什么要把麦田和那个岛扯上关系,为什么要把公益和政治扯在一起。
     请理解我们的工作,理解麦田的理念。至于QQ群的意义,我师父博士已经解释得相当清楚了。
     我们不是政治家,不是军事家,我们有心出心,有力出力,做自己该做的事。我想说,做麦田也是爱国!
我同意,但是或许我只是想说麦田本来就聚集了一群热血人士,这里只是一个交流的平台,博士不是说了吗麦田扣扣群里也并非一定是涉及到助学活动的啊,谈谈大家的生活也可以啊我很抱歉我的参与给你带来困扰,我想下次我会注意的
支持,公益群本来就不应该讨论这些,想聊,大家完全可以建一个群去聊
确实!麦田都有明确的说明,不涉及国家政治方面的问题!所以还是希望大家多注意一下!
对的   每个人都有爱国之心  但是我们也要遵守麦田的制度
我依旧是打酱油的
回复 2# 老迈和小麦

谈生活,交流感情是可以的啊。不是不让交流,要有选择性的谈。如果有特别想谈的,可以另外建群讨论。
回复 7# 不会说话的鱼 其实仔细想一下也是的,麦田的出现其实已经从某个侧面就已经反映出了……也是的,这里本是一块净土只想它那么美好……只好请大家原谅了最近也是特殊时期这也是最近出现的,我想大家以后会注意的,也请你见谅了
同意!支持!
爱护好自己的同胞,那个岛不会被夺走的!如果你连自己的同胞都不能爱护到,何谈保护那个岛呢?
每次qq群看到那些消息,我觉得好滑稽!
如果家里人足够的强大和团结,人家是抢不走你的菜园子的!
这个社会什么时候能允许人不爱国呢
(*^__^*) 嘻嘻……爱国……先爱同胞……赞成楼主观点
顶……