2012.09.08泰丰家园随拍的一些照片(大家自领吧!)

第一次参加麦田计划·图片展,觉得受益匪浅,看到的是那些山区的孩子用的笔,有的甚至没有笔和字典,什么都没有,住的是不算房子的房子,不是不上学,只是什么都没有,对我们来说上学也许是一件例行公事的事情,而对他们有可能是一辈子遥不可及的梦想,而我们是不是应该为那些孩子做点力所能及的事情,哪怕只是一条微博的力量,哪怕他们无关你我,感谢麦苗给了我一次传递爱的机会,也感谢那些麦客教会了我很多很多,因为大家,让这个世界不再孤单,让那些山区中的花朵也可以绽放出自己的光芒和微笑。。。

自己随拍的一些照片,拍的也不是很专业,大家看看有没有自己的哈,自行认领吧。。。好像上传不了,要是没有的话,大家去灌水群的群共享下载吧。。。
,,,,,抢到就是赚到,,沙发
板凳

论坛说(您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 10000 字节 )我回来补上
地板。。。。
哈哈,小柯好棒
第一次参加麦田活动
现场非常卖力
非凡很棒的!在现场干活很卖力!继续加油!一起快乐麦田!
感谢非凡!我地毯上坐会吧。。。。
感谢非凡,辛苦啦
非凡 我给你顶一个
终于把照片传到群共享了啦,大家可以去下载啦!(注:非专业拍摄,大家不要要求的太大啊,文件比较大,网速慢的同学就等不用电脑的时间在下吧)还有文件的属于临时文件,只能保存十天,如果没能下载到的同学再来找我要吧...
我来顶一个
我也必须顶一个   很棒的小伙子
沙发、板凳都没有了,据说地板也没有了,我是站在马路上顶!顶!顶!
被骗了,木有看到照片。。。
照片很生动,地方很熟悉,可惜没赶上,生病了。下次努力
我来晚了,小柯我也支持你哦
谢谢大家的支持和鼓励哈!!!
刚看到帖子,顶你!
我现在在在论坛看到信息,照片估计早没了吧......不过,作为一起工作过的伙伴,得顶一个大的,希望以后还能一起参加活动哈