投票已结束,我们待启程

关掉音乐,让我的心只被选举的点点滴滴充满。
          15天的宣传时间,7天的投票时间,深麦,把选举 到底。
          其实,此时,此刻,我想说,结果其实真的已经并不重要。
          感谢20个英雄,他们勇敢站出来,去承担深麦最重的担子。他们是如此的骄傲和自信,每个人身上都蓬发出惊人的热情和力量。请我们记得他们每个人,他们是猫维斯,麦田小小,老邓 ,搁浅 ,乌龟,温柔子,邱林燕,风中倩舞(倩),绿色小草一棵  ,莫忘 ,希望只是一阵风(拂凤,凤姐),匡石头,石榴  ,香恋隋缘,明明 ,许诺萧   ,晓明 ,粉泡泡 ,一十 ,过客。请一定记得,他们每个人,他们将永远是深麦的英雄!
        感谢89个投票人,没有你们,我们所有努力都是空。有了你们,我们知道一直有人在关心,在支持着我们。当看着票数一张张的上升,或陌生,或熟悉,我知道,你就在我身边。
        感谢小草,乌龟他们,他们一遍遍的去拉人,拉票。大多数看到的只是一个结果,而每一个参选人,投票人,也同时代表着背后总有一些人在默默的付出。你,也是他们中的一个。
        感谢莫忘,这一次要单独拿出来你。一直很佩服你的,你的疯狂感动了太多人。你,架起了一座座桥梁沟通了老麦,新麦。是你,让深麦的声音传播的如此广泛和迅速。
        感谢猫维斯,搁浅,邱林燕,香恋随缘,是你们让大家看到深麦的潜力和未来。你们是最勇敢的!
        感谢一十,明明,许诺,你们已经疲了,累了,但你们却依然在坚持,在需要的时候,你们都站在我们面前,你们是深麦最美的风景,最让深麦感动的人!
        20多天的时间,并不是多么漫长。但这一段时间,我们可以感谢,也可以感动的,总有那么多。
       今天,投票结束,结果,所有人都可以看的到。
       但未来的路,究竟怎么走?投票已结束,我们待启程,亲,我们准备好了吗?
       这不是一段短暂历程,也不是随心所欲的一个举止,当我们决定了。那么,我们就已经在路上了!
       亲,就让我们,一起做事吧。我们的承诺必将结出丰硕的果,而绝不是美丽而却凋零的花!
感谢过去的你,一直坚持;感谢未来的你,勇于承担!一起加油,深麦团队!
我们共同努力,一起前行......
携手前行
我是一十的支持者
加油吧,童鞋们!
深麦一直是我们学习的榜样!!!!!!
看到孤岛的文字,让人是那么的感动。为深麦的团队,为深麦,为麦田,我们因爱而相聚在这里。我们在这里收获了很多,我们也将一如继往地麦田着。
祝愿深麦继续扬帆前进
孤岛这老男人怎么老是这样煽情呢?
感谢大家,深麦有你更精彩!
痛并快乐着!我们共同成长!
我想对孤岛说什么好呢?

孤岛,你就是神。
忒煽情鸟。但是却感动了我的心。我这人众多优点中的一个就是干脆,咱啥也不说了,走吧。
孤岛,你这个家伙!!
孤岛的文字很真实,很煽情的,让人老是忍不住快要掉眼泪,好吧我承认自己的小心脏比较脆弱,很多人都是我学习的榜样,感觉很惭愧,自己没有做什么,痛定思痛,希望自己在将来能做得多一点。
偶们加油!!!!
回复 10# jqwang

说得对极了!看他那么老实,没想到能这么煽情!
期待下一次活动~