“给孩子一双运动鞋”第二批学校已经下单名单

二师兄辛苦啦,第三批开始申请吧!我发过来哦
孩子们有鞋子了!!!没有申请的团队和学校,可以继续申请呀~~·
尽管我们报的没出来,但还是要顶!
二师兄。这个是及时雨啊。哈哈。很多人都望眼欲穿了。
我这段时间办公地点就在我的房间,嘿嘿,,所以一般24小时都在线哈,如QQ没回,也一定是出去了,稍后就会回的,也欢迎广大童鞋来骚扰。如我不能解答的,我及时和二师兄联系,他会给你们一个满意的答复的。
来的好啊。开学了同学们就有运动鞋啊
有我申请的一所呢!
还有两所,继续期待!争取十月下去能一起发给孩子!
鞋子的申请。我们马上行动啦
怎么没有我们的学校啊
怎么没有我们的学校啊
冰雪 发表于 2012-9-6 12:32 PM

只有麻烦在等等哈。
“其他这里没有名单的学校,9月份基本会完成和对接人的联络及官网上传被认捐,请负责的麦们和学校解释一下,鞋子一定会有的,只是时间的问题。”
二师兄。这个是及时雨啊。哈哈。很多人都望眼欲穿了。
我这段时间办公地点就在我的房间,嘿嘿,,所以一般 ...
幸福小麦 发表于 2012-9-6 10:00 AM

好孩子!
每个人都需要一双合适的鞋子!给力!
这批里怎么没有我们学校的名称,是不是排在第三批里呢?
上版啰 ,谢谢 !辛苦啦
好孩子!
种子 发表于 2012-9-6 01:28 PM

,  
这批里怎么没有我们学校的名称,是不是排在第三批里呢?
李咸有 发表于 2012-9-6 04:49 PM

“其他这里没有名单的学校,9月份基本会完成和对接人的联络及官网上传被认捐,请负责的麦们和学校解释一下,鞋子一定会有的,只是时间的问题。”

请在耐心的等下吧,应该在这个月就会有结果的。
好的,谢谢!我会做好解释工作,辛苦麦友们了!

太难等了啊,我都不好给学校解释了啊
等上边报的做完了,在申请了吧
大家都辛苦了!
建议改进哈工作啊。3个月,这个名单是有时效信的,在过3个月又放假了,鞋子拿到也找不到孩子了。
还有毕业的孩子我们都不知道去那里找了啊 。
孩子的脚也在增长啊
官网上也没有我们那几所没有发放的学校,是不是还要等很久