返回列表 发新帖
楼主: 往事如风

河南区真的好冷落……到底是神马原因呢?

标题

回复 32# 往事如风
  哈,我只是做该做的事情,别人怎么说无所谓。而且像您这样出口就是生殖器,腰间横挂手机套的伟大人物咱实在是做不来
回复 30# 小悟空

猴哥真是不轻易说话的额 ,,哈哈哈,,,欢迎猴哥常来论坛逛逛,没事多发贴,要不咱们河南区还是冷清的很啊
回复 43# 厚积薄发申慧慧

酱油了
回复 30# 小悟空

我作证,猴哥都去了,确实每次都有他    不相信的可以看帖子,不过这个本来就是凭良心做的事情,猴哥或者是其他的志愿者都不需要证明什么   大家都是好人,都是志愿者,都是普通人,都有自己要做的事情。尽力就行了!!河南区所有人都要检讨自己,为什么每次参加活动的人不少,但是发帖的人却不多呢,总是一两个人发帖,这怎么行呢???检讨自己吧!!!  
    发这么一个帖子,我也是鼓起很大的勇气,怕被骂!!
    大家都心平气和一些,都是为了我们麦田好,或者是更具体的为了我们河南区好,让大家操心了!嘿嘿   大家有希望的话,握手言和吧!
    我是新人一枚,人轻言微的。不过让刚进来的更加新的同学看见,还以为咱们这是内讧还是怎么了,还怎么放心的参加活动呢。再次为大家提出的问题和建议表示由衷的感谢!
记性不好,拜托!谁能告诉我,我见过这孩纸么?
回复 46# 楚户渔人

你见过我
路过路过...帮着顶一下 感谢好心人
加人气。。。。。。。。。。。。。。
楼上说的极是,这里不是用来闹的事用来做实事的,不过我还是很活跃的
众人拾柴火焰高