麦田七周年什邡交流会

2012年8月18日,我们麦田绵阳团队的大部分成员组团去参加麦田什邡分社的交流活动。早上8点,我们集中在金柱园电信大楼前上车出发(二姐为了更好的参加麦田的活动,特意去买了一辆宝马X3,今天新车开出来让我们坐),在前往什邡的路上遇到堵车,我心里很是紧张,害怕会耽误时间赶不上参加交流活动,幸运的是没有堵多大一会的车就通行了,原来是前方正在施工。
      一路上我们在群里面什邡麦友的帮助下,顺利安全的抵达了这次交流会的举办场地——箭台村。在这里我们受到了什邡麦友的热情欢迎,我还看见了上次一起去凉山会理参加走访的战友:海天、娜娜,可惜的是白云和明月有事没有来。
      会议准时开始,首先大家集体歌唱了《小小的梦想》,让我再一次心情澎湃,感受到了麦田的凝聚力和麦友们为了理想而齐聚一堂的活跃气氛,然后是什邡麦田的负责人详细的介绍了麦田计划这个组织的成长和发展史,之后由一些参加过活动的麦友介绍自己的经验和感悟,我也有幸走上台讲述了自己对麦田的理解和参加走访的体会。大家都畅所欲言,阐述自己对麦田的认识和对麦田发展的期望,气氛是相当是热闹。这次交流会的举行使大家更加的团结了,心灵上更加贴近了,大家都愿意看到麦田能更好的发展和壮大。
      交流会结束后,大家在什邡麦田的麦友带领下参观了箭台村的生态农业和美丽的景色。午饭后,由老粗组织的拓展活动,更加让麦友们的激情得到再一次的释放,大家在游戏的过程中明白了生活的意义,团结的力量,友情的宝贵。
      再一次谢谢什邡麦田组织的这一次交流会,让我体会了很多,得到了很多。以后有机会我还会来的。

沙发,沙发,我的沙发
先沙发哈多
沙发。。。。。。
风暴哥,明月来了的得嘛,你当时喝麻了,没注意哈
谢谢你们这么热的天来到什邡,辛苦了,欢迎以后常来看看
这个板凳我也坐了哈
先沙发哈多
海天 发表于 2012-8-18 10:33 PM

嘿嘿嘿.....海娃,你来晚老.板凳都木有老
回复 5# 海天

明月来的时候是吃午饭的时候,我是说以前我们到的时候,她没有来。
沙发沙发,顶起,麦田会更好
哇  沙发 板凳 地板 都占了  我只有占个位置慢慢看了
各位一路辛苦了
风暴老师好
呵呵,有机会一起聊聊教育哈
回复 2# 什麦—希望

希望猪你坐到沙发上了还哭什么呀?!等完美给你发糖糖么
回复 4# bestwith

也有在四楼叫沙发的么!哈哈哈!兰林也喝麻了
回复 12# 平凡的石头

大姐我要给你一个感激的拥抱哈石头 谢谢你昨晚熬夜辛苦地忙碌,今天奔命似的赶车……虽然没能顺利及时地赶去分享,你的前来已经给大家巨大的安慰……提点小建议,你能不能把你昨晚做的PPt弄到这论坛上来呢?我不懂行不行哈,乱发言滴
组织越来越庞大啦,真好!真好!到绵阳喝酒的人多啦。
顶起。沙发
回复 1# 绵阳—完美风暴

完美今天我有事没能来真不好意思。难得你们那么远来到什邡……下次,一定罚酒三杯……等我学会了多哈
回复 19# 什麦-白云

喝酒不用学,只要有胆去喝就行。