楼主: 深圳麦田

深麦参选明星--参与选举,参与深麦,就是爱

好精采啊,深麦人才济济,期待更多的友友们参与...

看到这么多年轻的面孔踊跃走上前台,真的很高兴。
我永远支持你们,
在思想上,
还有行动上。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
又添新人,又看一次!鼓舞哈!
"2、一篇关于你希望成为公益人的文字说明。 "
这里的"公益人" 与http://bbs2.mowo.cn/thread-94864-1-1.html
贴子中的招聘的“公益人”是一个概念吗?

深圳人才真多!
感谢那么多人支持深麦选举工作,感谢老莫3次关注,希望您老人家继续关注和用行动支持,比如给点钱和人什么的……
感谢Mavis、小小、小草、莫忘、倩、凤姐等人踊跃参与竞选!

小小,关键的时候一句:我来!把事情交给这样的人放心
小草,话不多,每次活动总是默默的记录着,偶尔把一个帅哥带来
莫忘,这个小魔王的伟大的爸爸和柳絮老公,不但自己麦田,还带着全家人麦田
还有乌龟、倩、温柔子、石头……
还有一个人必须严重说一下,石榴
是我在公益界中认识的专业且用心的人才之一
她为麦田设计了专门针对流动儿童、老师、家长的调查表
她还参与了画出彩虹整个项目的设计,把画出彩虹-彩虹桥、彩虹吧、彩虹荟3个子项目的具体方案都写了出来
特别是彩虹荟,她运用了她的特长,设计了很多针对孩子不同需求的活动

有了大家的加入
深圳麦田将是一个真正的整体,我们的能量来自于责任和信任!
向每一位参选的同志致敬!
向每一位回贴的同志致敬~~!
哇哇,石榴姐好棒,石头酷,凤姐很美。
再次支持!!欢迎更多的人加入!!!
"2、一篇关于你希望成为公益人的文字说明。 "
这里的"公益人" 与
贴子中的招聘的“公益人”是一个概念吗 ...
随风而飘5 发表于 2012-8-22 11:22 PM

这个问题提的很好,但无法给你准确的答案。
每个团队,每个人的公益都会有区别吧。但这不会阻碍什么,重要的是我们持续的去做事情。随着时间和环境变化的去调整,只要你所做的,是能实现你公益梦想的就好吧!
如果中国还有那么几个城市特征鲜明,深圳算一个。真是好地方。
如果中国还有那么几个城市特征鲜明,深圳算一个。真是好地方。
花蕊 发表于 2012-8-23 09:59 AM

欢迎深圳
欢迎深圳
孤岛 发表于 2012-8-23 10:09 AM

真够精炼的,连“来”字都省了?
支持每一个敢于担当的人,向你们致敬。
真够精炼的,连“来”字都省了?
花蕊 发表于 2012-8-23 10:12 AM

这不是省略,而是赋予了更多含义。既包含了来深圳的行为,也包含了感受深圳,学习深圳,融入深圳,改变深圳,最终你就是深圳的广泛含义。哈哈
这个问题提的很好,但无法给你准确的答案。
每个团队,每个人的公益都会有区别吧。但这不会阻碍什么, ...
孤岛 发表于 2012-8-23 09:55 AM

按自己的理解去写就可以了,我觉得~~
多么好的一个团队。
支持深麦!支持老邓!这么多优秀的志愿者,如果能送几位来我们客服部就更好了
回复 118# 许诺萧

是呀!有了你将会更佳精彩!!让我们一起继续麦田吧!
凤姐、青姐、大婶,支持你,好样的!