哈哈,凑近来瞧瞧~

再半个月多点~嘎嘎…生活就要开始了…嘿嘿,俺想问一句,最近都没活动吗吗吗吗吗?????在家呆的实在郁闷死了~你们有人羡慕我在家能上网、看电视、看书啥的,可是你整天都重复这些事,至少我觉得会无聊阿~这是个没有挑战的假期~虽然我也知道应该…诶,还是问一句吧。。。呼呼~~~求活动……
凳哥说了 最近太热~~ 估计要到九月份了吧 不清楚
活动可以自发的去弄了,不过确实太热,我个人近期私事也多啊
回复 3# 凳子

呜呜…那就等到我读书以后吧~嘿嘿,现在也不一定出得来…诶,凳子叔叔,你是处于事业高峰期哈,大忙人阿阿~~~不过这时候的男人是非常帅滴!哈哈~
回复 2# temple

诶吖~凳哥!嘿嘿,庙庙,你哪门子脑筋开窍拉~哈哈!恩,要是九月份的话,我的胜算可能大些~嘿嘿
回复  凳子

呜呜…那就等到我读书以后吧~嘿嘿,现在也不一定出得来…诶,凳子叔叔,你是处于事业 ...
rubby。。 发表于 2012-8-16 06:50 AM

高峰啥??低谷………………
回复 5# rubby。。

晕死 神马叫我脑子开窍????
回复 7# temple

哈哈,难道不是吗?你曾经。。嘿嘿
回复 6# 凳子

看来你的高峰。。哈哈,还要高哈~噢,对了,差点忘记了~我们的小凳子快要出世拉!!哈哈,那你就更忙拉~