YY使用方法小贴

关闭 [复制链接]

看到有些麦友还不知道怎么使用YY,所以就发一小贴。

YY下载地址:http://www.yy.com/s/download.html(或在百度里输入“yy”,选择第一条即可下载)。
      注册新账号,账号为电子邮箱,不能更改。注册姓名(通行证)也不可以更改,能够更改的是昵称。
      注册完成后,输入注册帐号(即电子邮箱)、密码,登入YY聊天室。
      登陆页面。
     登陆后会显示。
    在频道里输入:你要进的公会ID:86388955。
    然后点击“进入频道”,点击“加入收藏”。
    房间展开后,进入到聊天室。
    接下来就需要进行昵称设置了,点击“我的信息——呢称”,修改昵称,格式统一为“【麦田】X麦—XX,以便管理,如下图所示:
    进入频道后,会看到如下界面:         
    界面左边有一级子频道和二级子频道(双击可进入相应子频道,点击子频道前面的加号可展开该子频道),进入后可以跟同在一个子频道的人进行语音及文字交流(马甲前面亮起绿灯的就是正在说话的人)。
     如何说话&卡拉OK。
     进入频道后,默认按F2可说话(要说话需要一直按住,说完可放开),也可在图示位置改变说话方式,自由发言就是麦克风一直开启,你可以随时说话。
     K歌请点击下面的卡拉OK,就可以放伴奏了。
       JV$TC$FJQH8YD32025FPAIG.jpg                                                 )SKODM}F]1U6FUAEM`4S}(W.jpg    
     私聊:在频道内,除了可以公屏聊天以外,也可以一对一的私聊。
点击屏幕上用户的名字,或者在左边的用户列表中点击右键>选择 “与此人文字私聊”,即可进入私聊,不能语音。

可能还有不到位的地方,欢迎指导。

因为图片过大,不怎么容易看,但是双击图片可以完全看清楚,,
大赞,哈哈!
回复 3# 时间空间

回复 4# 无谓?

回复 5# 时间空间

是不是经常有视频教学在那上面进行?
麦田会经常在那开会,这是我们麦田全国交流的平台

回复 7# 绵阳—完美风暴

我们的频道不能进行视频功能,只有4位数以内ID的频道才可以。  根据以前的来看,大家一起在YY上语音交流的效果还是很好的。  
回复 8# 飞雪肖成

涩妈,,你好多马甲的说,,,,
回来教我吧 臭小子
什么时候 咱们的论坛也能视屏 就方便多了

回复 12# 麦尘

不知道的说,,,
回复  飞雪肖成

涩妈,,你好多马甲的说,,,,
无谓? 发表于 2012-8-19 01:28 PM

在麦田里,好多马甲就没意思啦,做公益又没钱,你有这种想法吗??也许你喜欢,我就一个号通用全国
回复 14# 飞雪肖成

我可能看错啦            我这个ID只能QQ登陆,,所以另外申请了一个,说不定这个ID哪天就登不了了,,
yy是干嘛用的?
回复 16# 破丁

交流。
我彻底OT,连YY都不知道。
和楼上一样,俺也不知道
回复 18# 卢乖乖