招聘公益人!(本次招聘结束)

招聘公益人

——麦田教育基金会招聘启事

这是一个注册于2010年的地方非公募基金会;这是一个以助学为根,教育为本的机构;这是一个快乐而有责任的团队;这是一个充满神奇力量的大家庭今天我们期待更多优秀的公益人加盟。现需招聘基金会专职人员两名,详情如下:
   公益人的工作:   

1、负责基金会项目的开发、跟进、实施、反馈、总结;
   2、负责日常事务的沟通,协调,处理。

3、承担简单的出纳工作。

公益人的条件:   

1、学历、性别、年龄三不限;
   2、热爱助学、教育和公益事业;
   3、工作态度积极主动,有良好的沟通和交际能力;
   4、有创新和思辨和文字表达能力;
   5、能够和愿意经常出差。

6、同等条件下,麦田计划志愿者优先考虑。

公益人的收获:   

1、一份充满乐趣和挑战的工作,一个有足够空间的工作平台,宽松的工作环境,一群志同道合的伙伴;
   2、丰富的
学习机会,足够的个人自我成长;
   3、3500-5000元的月薪;
   4、基本的社会福利保障(正式聘用后,提供社保);

工作的地点:广州(中国美食之都,全国6个长寿之乡之一)

如果你想尝试:请将以下资料2012年9月10日前发到麦田工作邮箱:maitian@mowo.cn
(注明主题为“应聘”),我们将尽快和您联系。
   1、个人简历。资料必须详尽如实;
   2、一篇关于你希望成为公益人的文字说明。

我们期待与你在麦田相遇,更希望与你携手麦田,一路同行!

等你来哦!!!
期待与你在麦田相遇!!
强烈支持,顶起来!
就是地点在广州这个条件太高了,呵呵
我明年退休了可以应聘这个职务吗?薪水可以少一点,报销车旅费就行
公益人的工作:   

1、负责基金会项目的开发、跟进、实施、反馈、总结;
2、负责日常事务的沟通,协调,处理。
3、承担简单的出纳工作。

-------------------------
MS工作不简单,是不是包括了几个工作岗位?出纳、项目经理、项目执行?要招多少人?每人对应一个岗位还是招多人,每人都做这三项工作?如果明确岗位来招聘会不会更好呢?
厦门微博已经转发。。。
矮油,这次学历经验年龄三不限了哦~我都很心动啊。
为啥我离开广州的时候米有招这个,唉~
有能力的同仁快来哦,麦田等你~
不错不错。。。。。
真的不错哎
不错!呵呵,期待中奖者!
期待幸运儿的出现哦
好想应聘啊,可惜在广州!代价太大!
哈哈,好像俺符合条件哦:)
广州,我的家在广州……
我考虑一下:)
哇哇!!!不知道哪位能应聘上呢
好近,来应聘一下,碰碰运动看!
支持公益活动 期待幸运儿的出现  呵呵
期待幸运的人出现哦
话说怎么工作地点不是重庆呢  哈哈