楼主: 小棉花

长坪街100号:南漳之行

棉花辛苦了,中午回来一直在看,我是写不出这么好的
污染情况很严重啊,希望尽快得到改善
太有范儿了!可爱的美女有范儿,开心的帅哥有范儿,花草有范儿,吃的有范儿,做的有范儿,走路的有范儿,坐下的有范儿。。。小棉花最有范儿!
这次雨下得不小。孝感志愿者和襄阳义工也在周末去了长坪,发现一处钢索桥已经被冲毁,一学校的水井也被冲坏。孝感槐荫论坛已经发起募捐。十一号和十二号,我们和襄阳拾穗者等一行二十人正在薛坪镇龙王冲村陈家老屋。可惜这次和麦田的朋友错过。
终于看到了,我和宝宝好想你们呀!
要是有机会,
我们一起吧,
好期待啊!
欢迎十堰的麦友再来襄阳团队参加活动。
狗哥第一次参加竹山回访的时候告诉我们,驾驶水平是二把刀,看来,驾驶水平和驾龄无关,还是和多练习有关。
以一个新人的角度去参加麦田的活动,看到的,听到的,就会很多。自己组织,多了,人就疲了。
都有胸牌了 我怎么没有哇
有些熟悉的面孔、、、
是爱、、、让这么多可爱的人走到一起!麦田是个可爱的地方、、、
追捧者多呀!
这几年流行叫什么粉丝,棉花的粉丝叫~~~~~~~~~~花痴?哈哈!
得罪了,诸位轻拍,了了先自封个“大花痴”!
回复 85# 叔孙仲通

我们去的长坪,希望下次有机会一同前往。
追捧者多呀!
这几年流行叫什么粉丝,棉花的粉丝叫~~~~~~~~~~花痴?哈哈!
得罪了,诸位轻拍,了了先自封 ...
了了023 发表于 2012-8-18 06:50 PM

花痴也算我一个吧。
以一个新人的角度去参加麦田的活动,看到的,听到的,就会很多。自己组织,多了,人就疲了。
坏坏的影子 发表于 2012-8-17 11:36 PM

穿插点娱乐项目,会不会就不那么容易疲了。
细心的小棉花,一路记录着走访的点滴。。。。。
写的很细,照的也很专业!这次和你一起走访学了不少东西,谢谢你——小棉花!
能不能私传点大图
都有胸牌了 我怎么没有哇
冷月星魂 发表于 2012-8-18 07:58 AM

来襄阳参加活动就有!
好多好多美女~~~~~~~~~~