其實我很快樂也很喜歡

加入麥田從不認識到認識,從陌生到熟悉~~~
  我還沒有參加過走訪,SORRY!走訪的同學們辛苦了哈 參加過的有畫展有戶外,以前不知道什麼叫畫展現在知道了(宣傳推廣~進一步的認識~~)以前不知道什麼叫戶外活動,現在知道了(爬山涉水~~~)
  2011.12.25梧桐山,2012.03月某一天百公里,2012.06月某一天白雲障,還有不記得了
  2012年08月12號深麥開展了8月份的戶外活動爬鳳凰山,原以為鳳凰山真的就只是我經常爬的那一處而已,所以經常聽有人在那裡迷路我就會想這麼小的一點山也能把你迷住是不是有點~~~但這次戶外才發現真的耶,很容易迷路耶,不認識路線的還是別~~~一路上是狼叔帶隊莫忘收隊,有新加入的有老麥成員,一路上的顛簸讓我們有點~~~但還是非常不錯的,就是雜草太茂盛了不只把我們蓋住還會刮傷皮膚,穿短褲的同志你們真的太厲害了 下次記得要做好防護喲 九龍頂我失力了,現決定以後不會再同樣的事發生 謝謝幫助我的麥客們 謝謝

一個團隊如果我不喜歡當初我就不會選擇加入,一個不喜歡的人一開始我就不會選擇去認識;麥田,麥田這裡面有很多的感人事蹟~~~我喜歡跟你們在一起,每次聽說有某個活動我就會非常的期待那一天的到來.跟你們在一起很開心很幸福很快樂,跟你們在一起我可以什麼都不用去想,有事一起做做完一起嗨~~~跟義工團隊一樣,我喜歡的事我會堅持做下去不喜歡的事我一開始我就不會去做,跟義工朋友們在一起也一樣我很開心很快樂很幸福,可以什麼都不用想,我承認在沒有加入麥田只加入了義工團隊時我的確是為了逃避某人某事,但現在不是,俗話說:有心則誠!我沒有其它的什麼只為了自己開心,只為能充實利用自己的時間去幫助需要幫助的人.我很感謝上帝讓我遇上了你們,讓我有機會能跟你們在一起,我不需要什麼,只要自己開心快樂就好.我喜歡跟你們在一起,因為我很快樂因為我學會了去愛因為我學會了感恩因為這裡沒有欺負別人的人沒有異樣的眼光沒有惡意語言只有親切的人們只有美麗的愛心,很多時候我希望可以把時間停留在跟你們在一起的那一刻,可惜能把指針停下卻始終不能停下時間的腳步.謝謝你們帶給我的快樂和幸福!一個人的習慣如果需要改變也需一段時間,那只烏龜,我很喜歡跟你們在一起,我會試著去學會改變,謝謝你的建議!還有那只深麥胖子,對於別人的事不知道就不要去問,雖然它對我來說已經是過去的過去,但心裡還是有那麼點的痕會很容易被勾起那抹不掉的痕,我知道你不是惡意的,但我還是想說對於別人的事不知道就不要去問,別人不一定會接受你的問答.OK???謝謝麥友們帶給我的快樂,謝謝上帝讓我曾經跟你們在一起 祝福每一位麥友,祝福你們!好人一生平安
不管你做什么,必须要快乐,就像做麦田,你会更快乐!
这个繁体字写得蛮好哪
支持小常。。。

亮点来了。。。那只烏龜

小龟要一如既往地爱护每一位深麦的MM们,要保护好、照顾好!哈哈。
加入麥田從不認識到認識,從陌生到熟悉~~~
麦田就是个快乐大本营
找准定位,不管怎么相信我也依然很快乐!继续前行......
同新人,同感觉!
心,你的繁体字俺看不懂啊?
可恶的台湾或者香港公司吧,害的常在心用繁体字。
貌似喜欢户外的,看来我们深麦的户外活动也成一大特色了.
繁体字
回复 4# hargo
躺着也中枪
哈哈!麦田是个好地方呀!
常妹子!好文采喔!!!你可是咱深麦的户外牛人!!以后多罩我一下!
  求罩。。。。
呼呼,深藏不露嘛,连字都那么特别!
楼主,我的帖子不够长度……
心声.感谢麦田.曾经因为它,我走过了人生最低谷的时候,谢谢麦田的朋友们在无意识的语言当中给了我另一道人生的阳光.
哈哈,看不懂的字哦。炕姐啊!
灌 水 有 理