好久不见啊 啊啊啊啊啊

亲们 舍不得你们
不知道说啥好 暑假 成了我人生这个阶段里面的重要回忆。。
随着雅思课程的进行 我知道 离开就不在那么遥远了
仍记得2011年的11月 无意中在网上看到了那么一个组织 她叫麦田
那时  感觉这个组织离我那么遥远
不久 她竟然就走到了我们学校
缘分啊~~~~~~
然后我就中了麦毒了~~~~
然后就每天逛论坛了 结果可想而知 被父母痛P了N次
一次次的图展 一次次的爱心接力
扔记得凳子说 我“狂热”
没错 我真心狂热
每次写总结帖 想的抓耳挠腮 图展的前夜 兴奋的难以入眠
一个个可爱的麦友们 凳子、泊哥、德子、遇见………………
第一次 在社会上 找到了那种家的感觉
小小的梦想 在我脑海中回放

第一次 觉得自己不再是人海中的一滴水 原来我也看可以为这些孩子们尽一份自己的力量
第一次 觉得自己是那么充实 每天玩游戏的时间被论坛填满
第一次 是自己的双休日变得如此的有意义
第一次 认识到了社会上嘎可爱的一群人
第一次 真正学会了怎么写策划案
………………

可是 真的好舍不得
没想到这天来的那么快
雅思、考试、出国………………
啥时回来还是个未知数
真心舍不得。。。。。。。

语无伦次ing………………写的不好  ………………
内牛满面中………………
泪奔了…………
每个人都有自已的工作,我们只是通过麦田这个平台来做点我们想做的,能做的
更重要的是,我们先要对自身负责。
心中有爱,到哪都能做公益
近期我也和你一样,个人的事很多,也没以往投入在麦田上时间那么多
但我相信,尽我所能,我是麦田人
够了……
回复 3# 凳子

真是深表遗憾 总觉得自己做的还不够 然后就这么走了。。。。。。
觉得非常对不起这个组织
莫问前路无知己,天下谁人不识君!
庙庙吖~没事没事,一样的。如果心中有爱,记得曾经写过的一篇总结帖吗?对,爱绝无国界!你在国外完成了学业,你也照样可以尽你的一份力量去帮助那里的孩子,这里的孩子~人的一生,重在收获和快乐,尽自己的努力了,那就够了~哈哈,下次我过来了,记得房间啥的都准备好哈。。霍霍~
回复 5# 温州春哥哥

谢谢
回复 6# rubby。。

爱无国界 我懂了。。
三口 最近实在是没时间 所以才那么晚才回你的 抱歉
回复  rubby。。

爱无国界 我懂了。。
三口 最近实在是没时间 所以才那么晚才回你的 抱歉
temple 发表于 2012-8-11 10:05 AM

呵呵~傻瓜~没事拉~我体谅你~
莫问前路无知己,天下谁人不识君!
温州春哥哥 发表于 2012-8-10 08:50 AM

好像 貌似没多少人认识我。。。。。。