个人一周年总结。

有幸加入麦田,整整一年。今天起得早,随写几句,以为记。

跟随老麦先行的脚步,观摩老麦繁多的闪光点,一年来就是学习模仿罢了,呵呵。

一年来,参加活动40次上下,在聊麦进不了前三,4-5名的样子。

参与组织很少很少,帮衬忽悠比较努力,算是个积极的支持麦友吧。

最早的自我定位是写手,还好,一年1000多小时论坛时间,5000多帖子,可以交差。

最关注的方向是组织建设和团队交流,一年来,跟随聊麦团队交流的步伐,

省内活动或交流,走进淄博三次、德州三次、济南三次、东营两次、临沂两次、沂水两次、菏泽一次(跟随德麦),累计16次。没拜访青岛、莱州,甚憾。

省外活动,石家庄、衡水各一次,(参与石麦活动)。

省外学习交流,也学到很多。

其间,前3个月跟着玩,不认真;接下来的3-5个月很认真,但是逐渐情绪起伏;再往后的两个月,彻底走偏;7周年归来,真诚道歉,改弦更张,遂诸事顺利起来了。

收获颇丰:认识上百位麦友,其中深谈过的十几人,至交也有三五位;

畅饮30次以上(活动外,麦友茶叙喝酒),团队旅游大概5次样子,卡拉ok3次,快乐时光可谓多多;

理念更新,对自己的工作生活,都起到巨大的推进性影响;

带孩子去拜年,孩子懂事许多;

吃到各地美食,数不胜数,接受多次款待,感激不尽!

思路走偏期间,吵架5次,一遍遍的回忆,一遍遍的反思,一并深刻道歉!!

调侃麦友无数次,被麦友尾追群起调侃同样多次,欠还之说,无处不在,哈哈哈。

来年没什么计划,跟着聊麦、石麦前进的步伐,跟上先进的公益理念,做好支持性工作,

(反正,做组织我不在行,哈哈哈),坚持看帖跟帖,数据不要太难看,就是了。

快乐进程,刚刚开始,未来会更快乐美好,嘻嘻。

数据是最有力的说明。支持班哥,顶一个先!!
呵呵呵像班长学习。做好自己
还有学习班长晚睡早起的坏习惯哈
数据杠杠滴
热烈祝贺跟班一周年诞辰
...............
热烈祝贺跟班哥麦田年龄1岁了,生日快乐!
一群不厚道的,汗死
班哥俺两天没有上来,你还是没有变......................................................好!
哦,

是二,,,,,,,,,,,,,,,,,哥,来了,哈哈哈
哦,

是二,,,,,,,,,,,,,,,,,哥,来了,哈哈哈
跟班 发表于 2012-8-9 09:02 PM

就这句话最不厚道!
不但是积极麦友,还是重量级的!
值得我继续学习!!!!!!!!!!!!!
不厚道的人看谁都不厚道
让人望尘莫及的数据,羡慕
不但是积极麦友,还是重量级的!
寂寞书生 发表于 2012-8-10 03:40 PM

确实够胖,哈哈哈
就这句话最不厚道!
静静安安 发表于 2012-8-10 10:40 AM

我在学习,标点符号的运用,嘻嘻