有朋友真好。一起打造完美的京麦~!!!

有朋友真好,何必曾相逢,何必怕陌生;网络初相识,互动结友情,或许你只想要一缕春风,而京麦的朋友却给了你整个春天。
  热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、独道精辟的观点,语重心长的开导,都是欣赏别人真诚付出的一种友情。
当你遇到挫折而感到抑郁的时候,向知心朋友的倾诉可以使你得到疏导,否则这种积郁会使人致病。没有任何药物可以医治心病,除非你有一个知心挚友。因为只有对朋友,我们才可以尽情倾诉自己的忧愁和欢乐。那压在我们心头的一切沉重,通过友谊的肩头而被分担了。
一种心思,一件宝贝受大家喜爱,认同,这种共享的快乐难以言表,你我在手指与心灵的凝眸间盈盈浅笑,灵犀剔透。
  那是一种知音的情怀带来的愉快,让人难以忘怀。小小空间就象是一个没有拘束的世界,每个人都可以相互倾听,相互鼓励,相互安慰,无处不透露出脉脉温情。
  朋友是一把伞,没有朋友就像雨中无伞独行,惟有默默承受雨淋心头的那份伤痛。朋友是一种心的交流,在语言的撞击中你或许能得到意想不到的快乐。追思与畅想赶走了孤单,一腔柔情也有了着落,心灵的平衡带来谦让与宽容,人性因此而和善,世界也因此而更加美丽。
  本来世界就应该是这样的,每当手指轻轻的敲击着键盘,好象整个人沁浸在香茗的芬,有朋友真好!
  朋友是一种相遇知音似的感动,让人久久难以忘怀。
  网络给了我们空间,拿起你的笔放开您智慧的大脑,尽情的涂抹网络中最美丽的情怀,互出你我的心声,动出你我的友情。让我们永结友谊缘!
     希望我们在麦田里永远开心。在京麦这个大家庭中相互关心、相互帮助、一起打造完美的京麦。
让我们感恩快乐前行。。。。
文采真不错啊,当初如果有这样的文采,我应该在帝都念书。
天使漫步 发表于 2012-8-7 10:43 AM

谢谢 那你可以在从新回学校上学

再回学校?五道口男子职业技术学院欢迎你
再回学校?五道口男子职业技术学院欢迎你
行走天涯 发表于 2012-8-7 10:11 PM

这所学校值得考虑。
这所学校值得考虑。
天使漫步 发表于 2012-8-8 09:45 AM

那你就好好去上学吧 O(∩_∩)O哈哈~

已经在这工作了,慢慢学。。。
回复 8# 折啊

笑憨不里。。。。