[公告]麦田计划长江三角洲巡回展江苏首发式

QUOTE:
以下是引用polo在2006-4-16 3:25:00的发言:
你是我的玫瑰,你是我的花!

歌词?
QUOTE:
以下是引用polo在2006-4-16 3:25:00的发言:
你是我的玫瑰,你是我的花!

你是我的爱人  是我的牵挂~~

23号很想去,可惜兄弟结婚,所以没法去,能给一个南京的长期接受物品的地址吗?怎么加入南京的组织?
QUOTE:
以下是引用南瓜在2006-4-16 22:44:00的发言:
23号很想去,可惜兄弟结婚,所以没法去,能给一个南京的长期接受物品的地址吗?怎么加入南京的组织?

留点糖给俺哦

在群里看到你和叶子的对话了

[em01]

为什么要周六单位要组织扫大街?????要迟到了

[em13][em13][em13]

QUOTE:
以下是引用吃猫粮的鱼在2006-4-17 22:09:00的发言:

为什么要周六单位要组织扫大街?????要迟到了

[em13][em13][em13]

迟到十分钟罚一个鸡翅迟到一小时陪俺睡一晚[em04]

你自个看着办

我也是江苏的,今天刚看到这些,在为那些可怜的孩子难过的同时也为这么多的麦友们感动了,大家是为那些孩子真的在做了。也真的希望能为那么孩子做些什么。但我去有个疑问我们的政府呢?去哪里了?他们能比我们做的更多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用luoxiangcui在2006-4-11 11:27:00的发言:

确定参加此次活动江苏麦民(添加中):

橄榄树、叶子久久、泛思、麦田小翠、坠(大熊)、蓝色、青青、东征(青青男友)、一瞬之光、小咚、温泉的玛侬、MOOPHY、17=0、蓝译依、秋醉斜阳、小龙、眼神、海阔天空、若非 爱、小平、瞳瞳、菱晏、水仙。。。。。。

上海麦民:

林子、去远方、老狼、白衣行人....

广东麦民:

POLO、磊子、木木、冬冬、校长、校长朋友、小A.....

浙江麦民:

聆心、吹吹......

长沙麦民:

海豚。。。。

深圳麦民:

莫凡

东北麦民:

幸福的麦农、大飞哥。。。。

湖南麦民:

卫斯理。。。。

[此贴子已经被种子于2006-4-21 11:52:52编辑过]
QUOTE:
以下是引用羽馨在2006-4-18 12:32:00的发言:

我也是江苏的,今天刚看到这些,在为那些可怜的孩子难过的同时也为这么多的麦友们感动了,大家是为那些孩子真的在做了。也真的希望能为那么孩子做些什么。但我去有个疑问我们的政府呢?去哪里了?他们能比我们做的更多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

羽馨就是水仙吧

[em10]
下午买了8张火车票,22号下午4点5分去南京的。到时候一行9人从上海出发。如果在火车上统一着麦田T恤,那一定是一道风景,大家要带衣服哦![em05]

我23号到上海出差,但分明是赶不上了。

预祝活动成功!各路麦民相聚甚欢!

[em10]
QUOTE:
以下是引用林子在2006-4-18 19:56:00的发言:
下午买了8张火车票,22号下午4点5分去南京的。到时候一行9人从上海出发。如果在火车上统一着麦田T恤,那一定是一道风景,大家要带衣服哦![em05]

8张火车票,坐9个人?
QUOTE:
以下是引用星光灿烂在2006-4-18 20:17:00的发言:

我23号到上海出差,但分明是赶不上了。

预祝活动成功!各路麦民相聚甚欢!

[em10]

好的, 谢谢,你祝你一路顺风

QUOTE:
以下是引用林子在2006-4-18 19:56:00的发言:

有道理,大家应该一起穿上麦服,免费广告!

QUOTE:
以下是引用叶子久久在2006-4-18 23:01:00的发言:
QUOTE:

8张火车票,坐9个人?

木木是小孩子嘛,不要收车费的

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

确定参加此次活动江苏麦民(添加中):

橄榄树、叶子久久、泛思、麦田小翠、坠(大熊)、蓝色、青青、东征(青青男友)、一瞬之光、小咚、温泉的玛侬、MOOPHY、17=0、蓝译依、秋醉斜阳、小龙、眼神、海阔天空、若非 爱、小平、瞳瞳。。。。。。

有我啊,不过哪里有什么麦服啊。到时候有发吗。?

QUOTE:

肯定非常漂亮~~林子多拍照~~

QUOTE:

没有麦田T恤的,快联系冬雪,谢谢.

好可惜,这一次去不了.

欺待着下一次的活动!