“一份清凉,你我传递”南昌麦田防暑物资发放汇报

一直说要写这个汇报帖子,可由于忙,由于天气热……总之是由于自己懒啦,今天才来写。
      话说7月22日,8:30,老陈开车带着女儿和好天气、大晏开车带了潔和她女儿、我、LV、风中的雨坐着小人物大手笔的车,准时来到新建县长堎集合点,汇合后大家简单介绍了一下,出发了。由于老陈和小人物大手笔都是第一次走这条路,道路不熟,加上路况不好,几次走错了路,耽误了一些时间,到达新建县石岗镇东安小学已经十点了。
     和东安小学的老师进行了简单交流,我们志愿者分成了两组,我、老陈的女儿、风中的雨、秋季、小人物大手笔一组,走路去比较近的地方,潔带着女儿、大晏、老陈、好天气开车去远的地方发放防暑物品。
     我们五人跟着学校老师,一个个学生家走着,看着那些孩子们脏乱的家,还有他们那迷茫的眼睛,心里实在不是滋味。
     这一次,两个组十名志愿者,一共走访了十二个孩子,为这些孩子送去了绿豆、毛巾和白糖,这些东西都是爱心企业捐赠的,谢谢他们!

QQ截图20120809154858.jpg QQ截图20120809154816.jpg QQ截图20120809154835.jpg

评分

时间空间 + 1

没图哇!看不到!
回复 2# 何斌 我也奇怪啊,不知道怎么,图帖不上,试了好多次!
回复 2# 何斌

现在贴上图片啦!
还是土砖结构呢。辛苦!
回复 4# happy4100

呵呵!看到了!感谢空间!
下次要写清楚由哪些志愿者参加然后在贴图分工!!!

哈哈!
:辛苦啦
没几个我认识的人啦~
向前辈敬礼致意!
好熟悉的面孔啊   久违了 南昌的麦友们
加油.....................