楼主: 361我来也

在麦田要学会保护自己

小三。。。
转眼间,麦田已经走过了7个年头了,在全国的发展速度快到惊人。
也正是因为这些,我们觉得麦田很完美,尤其 ...
361我来也 发表于 2012-7-29 08:13 AM

看来LZ是话中有话,有故事啊,能够分享下吗?不用那么直接,给人家留点面子就行了,请讲个故事吧。
洗耳恭听中。。。
和你们在一起我很开心,所以我坚持着;因为你们我很幸福所以我喜欢跟你们在一起  
麦田也可以很复杂,复杂到你理不出一丝线。
現在很多時候人與人之間都是少了一個信任,都是有利而謀沒利則~~~大家在快乐麦田的过程中,记得要慎交友。不需要和天下麦友都成至交,只要找到志同道合的人就好。也不要因为个别人的行为而否认全部的麦友哈,毕竟好的还是大多数的。发现一个人的行为作风不符合你的标准,那么就请远离他。 
小三。。。
天使漫步 发表于 2012-8-2 04:50 PM

作为小三,我深深的感到自己罪孽深重
做自己喜欢做的事,走自己喜欢走的路,力所能及,不要去勉强自己
海达 发表于 2012-8-2 04:26 PM

团长一直都不来指导重庆,快撑不下去了
每个人都有选择自己所喜欢的生活方式的权利,不就是一起共同去做了件有意义的事情吗,其他的不盲从、不阻止,做好自己即可!
去麦田完美化,在麦田以外也要保护好自己,特别是一个人在外

BY:三舅
大家不要远离我
哈哈,青衣姐说的好,该出手时就出手!!
我去山东有酒喝么???
361我来也 发表于 2012-8-2 01:37 PM

361,要来,选秋天来,虾肥蟹满,酒管够!随时候着,太欢迎了。
去麦田完美化,在麦田以外也要保护好自己,特别是一个人在外

BY:三舅
二柱子 发表于 2012-8-2 10:07 PM

哈,我当然+必须知道二货是谁啊,哈哈!
话说你现在飘到哪里了
361,要来,选秋天来,虾肥蟹满,酒管够!随时候着,太欢迎了。
青衣 发表于 2012-8-2 11:50 PM

哇咔咔,用吃的 来诱惑我,是百分之千的成功,哈哈哈!!
值得思考,进一步完美麦田,让它永远保持独有的纯粹。。。
远离他,保护自己,保护麦田
哥,不是所有人都能做小三的!!!
这年头能做小三的,都是有资本的人撒!!!

PS thanks
361我来也 发表于 2012-7-29 10:13 PM

-----------------------------------------------------------
小三在此

不同意楼主的观点和逻辑。首先观点的错误在于保护自己其实和参与麦田无关,未必不做麦田了,就可以不用保护自己了?或者是做善事不需要保护自己而做恶事才需要保护自己?正如有层楼的麦友说的好:人何时何地都要学会保护自己。逻辑错误在于楼主尽管没有说明是什么事实让楼主产生了这样的想法,但我们不妨设想一下故事情节:两个人或是多个人由于参与了麦田事业而结识,然后深交,再然后有人受到了另一个人的伤害。我不知道这个故事的结果和最开始的相识方式有何内在关系?就因为是做公益相识就放松了警惕?如果是基于这一点,说好听点是把人性往好处想了,说难听点是有些心智不成熟吧?再者,人的相识和相知说白了就是第一印象和深入了解的过程,一个心智成熟的成年人对人的评判里,印象分似乎占比应该是很低很低的吧?既然判断主要取决于后来的了解过程,那又何必去怪罪相识的方式?综上所述,楼主的题目是不是应该改为“善良的人们,请保护好自己”更妥呢?
我们一起飞吧  让走路的人掉队吧
我感觉,是公益大旗下,大家很容易敞开心扉,

同时,也不自觉的提高了对他人的期望值,

在自己不设防或少设防的情况下,

受到伤害和打击,总是显得很大。

是个善意的提醒,背后应该有故事,

只是提醒了,没说故事罢了,呵呵
说话很含蓄。大致意思明白了。做好自己,不对他人的不良行为负责。
林子大自然什么鸟都有。坚持自己的态度与立场