楼主: 麦田计划

麦田计划管理团队换届公告

麦田加油!...
只能打打酱油!
速度围观~!
回复 5# 种子

呵呵  参与走访已经图片展的活动很少的哦  嘿嘿  能做事就好  认不认证没关系  嘻嘻
围观... ....
回复 21# 什麦-白云

哈哈  不相信去查阅下历年认证名单  
非常期待。
为什么不是9个人呢,常委的设置都是这个数啊。
投票方法:
    8月21日开始,在麦田计划论坛开帖投票,由所有分社(团队)的召集人及五人小组成员共同投票,最后选出8人,与莫凡一起组成新的管理团队。

这个能不能修改,这是麦田的大事,应该让麦田更多人参与。建议麦友投票占20%
说明一点:麦田目前还是小民主,这也是符合目前情况的
期待着,希望成为一名合格的志愿者
say goodbye
回复  种子

呵呵  参与走访已经图片展的活动很少的哦  嘿嘿  能做事就好  认不认证没关系  嘻嘻
地狱烈火 发表于 2012-7-27 09:43 PM

进入麦田部门,承担一些日常工作,也是可以认证的呀~~
为什么不是9个人呢,常委的设置都是这个数啊。
宋丹 发表于 2012-7-27 09:49 PM

加上莫凡,就是9个人了呀~~
关注中...
继续关注...
麦田计划管理团队换届公告

自2011年6月麦田六周年召集人会议后,管理团队按计划进行重组,并在过去一 ...
麦田计划 发表于 2012-7-27 08:53 PM

麦田加油,祝换届工作顺利进行,圆满成功
回复 53# 种子

感觉工作没做好  
围观围观,,,努力努力,,,期待期待,,,,

我有如下的建议不知是否合适?

1,莫凡在“设想未来”的帖子中畅想了“大分社,小麦田”的运作模式,由此可以预见的是,未来总社将更多地承载服务功能,而逐渐淡化管理角色。据此新一届总社团队可否更名为“工作委员会”?

2,麦友在自荐的时候,可否同时提供自己的“工作计划或者目标”,这样既有利于分社召集人和五人小组成员增加对他的了解;同时也利于确定“麦田计划”未来的工作方向和目标。

3,除了自荐以外,是否允许联名推荐?比如有很多麦友认为某人合适,但是当事人出于某些原因并未自荐,假定有20名(或者?名)联合推荐,这样的人选是否也同样可以作为候选人?
刚通过认证,但觉得各方面能力还不够参加自荐,虽然很想加入,个人也觉得应该也响应下党的号召三到四年换一次也可以呀