楼主: 北京麦田

麦田北京分社志愿工作团队换届竞选报名集结号[麦田北京分社]

badboy 发表于 2012-8-6 12:31 PM

这样的情况不是第一次,也不会是最后一次!
俺新来的,木有资格参加
俺新来的,木有资格参加
花若惜 发表于 2012-8-6 10:01 PM

下一届就可以了,go on。。。。
希望能有新鲜血液加入麦田组织 大家一起努力吧
帮忙取消我的竞选,谢谢。
帮忙取消我的竞选,谢谢。
引号 发表于 2012-8-7 10:50 AM

晕,刚开始就想结束了,打击大家士气啊。。。。
回复 106# 折啊

俺还是默默在后面支持吧,我得做点自己的事情,到时候空占个位置做不了事情不好。
回复  折啊

俺还是默默在后面支持吧,我得做点自己的事情,到时候空占个位置做不了事情不好。
引号 发表于 2012-8-7 11:25 AM

哈哈,别有思想包袱,不想当负责人,当团队梯度成员总没问题吧,竞选不是目的。。。。。
成员???
如果我没理解错的话,梯队成员就是组员的意思?
麦田计划北京分社志愿团队梯度工作组:麦田北京分社稳定持续发展的坚强后盾,负责监督、协助、接替各志愿小组负责人的工作;由麦田计划北京分社志愿麦友团队成员自荐产生,名额不限,任期一年,每年八月份换届。
发个言,看看我来多久了,08年,呵呵,时过境迁,物是人非很 久了
发个言,看看我来多久了,08年,呵呵,时过境迁,物是人非很 久了
棕仙 发表于 2012-8-7 09:27 PM

哈哈,不是不明白,而是更新换代太快,时间就像一把那啥刀。。。。
顶起,心动不如行动,期待大家参与加入!
棕仙 发表于 2012-8-7 09:27 PM

火星那边也是一样的。
回复 96# 折啊

你们就知道联合起来欺负我,哼
年轻的麦友们,快快报名,顶啦!
年轻的麦友们,快快报名,顶啦!
我的镜子 发表于 2012-8-8 09:50 PM

报名了的绝对年轻,没报名的也不老啊 。。。。。
回复 95# 燕子爱北京
long time  no see  I'm ok
I am here  just  like  the very beginning

回复 98# 折啊

JING MAI, like a home  supported  by everyone;
its honour is achieved by everyone.

Everyone is a family member;
everyone here is important.

I dislike" come back", for I really believe "I love this family,  I might never leave"
so when I feel terrible serious, I might just keep silence and have a long -time rest
and when I  find out a new balance, I will "COME ON"

I just really hope when I COME ON, maybe after  a long long time rest
JING  MAI is still like a family everyone can find  love and  warm