让我告诉你二十句话吧,觉得经典就看看吧

1. 一个哦字, 打破了所有想说的话题。
2. 一句简单的“呵呵”涵盖了多少真情。
3. 有多少人,发表QQ签名只是为了让某人看见。
4. 当我对你越来越礼貌时,我们或许就越来越陌生了...
5. 原来只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。
6. 当朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。
7. 喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。“爱”和“喜欢”的区别很简单,如果你爱花你会给它浇水,喜欢则会摘下它!
8. 单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。
9. 人生朋友分三种:一辈子的,一杯子的,一被子的。得意时,朋友们认识了你;落难时,你重新认识了朋友
10.心烦时,记住三句话:1、算了吧。2、没关系。3、会过去的。
11.朋友就像人民币,有真有假 。
12.难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!
13.人生就像骑单车,想保持平衡就得往前走。
14.你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;在生命的尽头,你笑着,而周围的人在哭着。所谓人生,不过如此,何不快快乐乐走一朝。微笑面对,勇敢体会。
15.人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几只猪在笑。
16.不要轻易把伤口揭开给别人看、因为别人看得是热闹、而痛得却是自己。
17.如果你没有经历过别人所经历的事情,就不要去评判一个人的过去!
18.再轰轰烈烈的情侣,也比不上平平淡淡的父母。
19.在父母有限的时间里,可不可以不要与他们有限的交流。
20.谁还记得那个广告:一个小男孩颤颤巍巍得端着一盆水、走进房间:“妈妈、洗脚!”
有点赞同哦。。。
顶顶顶.....
回复 2# 胡小涂
回复 3# 人生何苦
4. 当我对你越来越礼貌时,我们或许就越来越陌生了...
5. 原来只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。
6. 当朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。
19.在父母有限的时间里,可不可以不要与他们有限的交流。
20.谁还记得那个广告:一个小男孩颤颤巍巍得端着一盆水、走进房间:“妈妈、洗脚
很经典的语句。呵呵呵连孩子都知道的事情,你做到了吗
再轰轰烈烈的情侣,也比不上平平淡淡的父母。

有道理,神支!!
该回趟家了