特别咨询

其一,我想知道今年暑期还有没有代课老师资助计划,因为我身边的几位代课老师需要得到我们麦田的帮助?其二,我想了解南昌团队为何没有申请到资助点,今年4月份团队一行20余人来我校走村串户走访了一批特困学生家庭。志愿者的热情、执着和爱心感动了所有村民和当地村级、校级领导。可据南昌群的麦民了解:得到审批有一些困难。主要是“资助点”的问题,具体情况不清楚。因为我是学校麦事负责人,所以众多受访家长向我打听情况,我只能回答等批复。
希望:麦田能否在“普惠”上下工夫,不能困为资助点的限制造成需要帮助的人不能及时得到帮助,而且,团队也是以麦田身份出现在公众面前,是应该值得大众信赖的。
综上所述,我想得到麦田总部的回复,望在百忙中抽空解答一下。谢谢!
支持你们,麦友们加油。
帮顶,求关注
路过,顶!
希望麦田总部人士出面解答,同时谢谢麦友们的支持,谢谢了!!
你好:目前麦田的资助代课老师流程不走助学部这一块走,是由管理团队的老朱直接对接,如果有代课教师资助需求可以直接咨询他。QQ:168125702

关于南昌资助点的问题,助学部已经和南昌团队有过基本沟通,因为南昌团队目前自己注重团队建设这块,精力有限,暂时放弃资助点申请,等团队完善后会继续的关注资助这块,李老师可以和南昌团队联系一块为建设南昌团队的努力。
回复 6# 棱角222 你好,我校正在配合南昌团队共同建设示范图书室(图书人均保有量还不到位)工作,我作为学校麦事负责人又是麦田一员有责任和义务做好麦事工作。但是,身边代课老师和特困学生的资助亦想跟上,为麦田在社会群众中树立形象,为助学做一些工作。其次,为代课老师资助事宜,曾与老朱联系并上传资料(也许工作原因还没有明确答复),由于我个人办事性急,总想把工作做在前面,而论坛上信息在这块还不明朗,故有此一问。
目前,我最掛心的事就是有18个已走访的特贫困学生得不到落实,心情焦虑。

最后,感谢你对我的关注!谢谢!!
代课老师你可以再多加的沟通。  资助18个孩子的资料事情,这个在助学部边查不到走访申请,助学部也不是十分清楚,,所目前助学部的这边的无法提供相关资助~~!
回复 8# 棱角222

好的,我会逐一沟通。谢谢!
顶起来,希望帮到更多的人
回复 10# 巴山浪子

说得好,希望得到大家的支持和帮助。帮助弱势群体是我们共同的目标,助学也是麦田的宗旨。有问题就应该得到处理,不能一推了之?!