返回列表 发新帖
楼主: 快乐使者

快报名啊!麦田计划摄影展之深圳站第三展即将举行

我也許也要到下午才會到了....

[em04][em04][em04][em04]

我住龙华.昨天逛街第一次知道有麦田计划,很有感触!!!回家找了个遍,结果没有找到合适的课外书.因为前段时间刚刚清理了. 今天到现场捐了些衣物,想再捐些钱,结果才知道不接受现金.没时间临时去买,只好等下次了.晚上回来,上了麦田网,刚刚注册好,来论坛唠叨两句.[em04]我很希望成为麦田里面的一粒种子,成为麦田计划的自愿者,为麦田计划尽一份绵薄之力.我和我的朋友也希望有机会可以资助山区贫困的学子.感谢麦田计划让自己感动!因为感动让自己觉得幸福!!!感谢孩子给我们一个表达爱的机会,因为爱,生命才有色彩!!!

ruigg是个勤奋的孩子,嘻嘻,他刚刚了解麦田就已经向我也播下了种子,我也希望有可以机会贡献我的一份微薄之力。

感谢这里,感谢麦田

感受爱 感受幸福...

谢谢楼上两位新朋友。。[em10][em10]
QUOTE:
以下是引用ruirui在2006-9-24 23:59:00的发言:

ruigg是个勤奋的孩子,嘻嘻,他刚刚了解麦田就已经向我也播下了种子,我也希望有可以机会贡献我的一份微薄之力。

感谢这里,感谢麦田

感受爱 感受幸福...

欢迎深圳新麦民的加入,看来咱们第三展的效果还是蛮不错的噢!

虽然辛苦但很快乐,我爱大家,我爱麦田!