麦田计划天津团队 人物志(不断更新中>>>>>>>)

这里作为宣传组的一个项目,先做个天津麦田麦友们的人物志.
由光阴主刀.
那么我就是津麦宣传组的光阴了
哈哈,废话不多说了.
首先向大家展示的是第一辑津麦人物志.
照片顺序不分先后.如果有嫌照片不帅(比如andy ) 或者有嫌不漂亮的(特指肋骨姐  ,可以联系本人,可以更换图片.

我们们的约定?谁和谁的约定阿.号称津麦第一帅.还是兵哥哥.所以参加活动比较少.哈哈,八卦一下,已经名花有主了..至于主是谁,大家可以联想.
懂(男)?还是不懂?懂不懂啊~哈哈.麦田助学部,津麦的干部阶级有木有?
ema(女,右一),天津麦田早期志愿者.开始以为是小肉酥呢..
因为图片难找,一起发出来,请大家谅解..
彩虹泪光.津麦早期的骨干,现在有空还在参与活动..旁边的我只是陪村的...
愤怒的葡萄,结婚以后很少参加活动...难得还有这样的照片流传 ...
乐珊.最近上海培训去了.每次要是去上台介绍麦田,就是她上去. ,在动物园,在新世界百货..
肋骨故事.说要改名肋骨,外号排骨 .肋骨姐,很温柔很体贴的姐姐,为毛还单身,那个好哥哥赶紧去收了她吧.
温柔的驴子.外号V,温柔哥 .在我们面前是好哥哥,很能干.在家里是好丈夫,好爸爸.参加活动同时,还得带孩子.好辛苦哇.
平客and知己如侬.还有小和平~记得工业大学那次,开会完的吃饭时候,姐姐还怀着小和平,平客哥那关心得样子,好羡慕..
平客_14-07-2012.jpg 知己如侬_14-07-2012.jpg
先来张合影...又一对麦田里的好夫妻.
紫色蔷薇.蔷薇姐,我们的好姐姐,也是我们的好嫂子.
澀女郎.外号:郎哥,色妈 .目前现任津麦召集人.幽默而又能讲出深刻的道理的人.
舒卷有馀情,不知道为什么叫卷姐.情情姐也不错么.津麦人事组的,是新人们的大姐姐.目前津麦的主力.卷姐也要多注意身体,还有感谢你的明信片和照片还有寄语..很感动.
小毛妈,虽然一直没见过,但能看出来很热情的人.
小毛妈_14-07-2012.jpg 小毛妈and卷姐_14-07-2012.jpg
鑫森淼焱垚(yáo).外号金木水火土*3(中间),以前的小小秘,发出来证明你在津麦待过,津麦是你的娘家.左边,上海麦田的灵魂大哥.关系你们自己猜. 右边就是之前介绍过的彩虹姐.
午后的小懒,外号小懒。天津大学的研究生,很利害。

---------------------------------------------------------------------------------------最近比较忙,因此第一辑到此,后面还有更精彩的帅哥和美女。。敬请期待。。不要恨我哈。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------十一回家更新的.刚从老家掰完玉米回来.还是家里好,网速都这么给里....
很抱歉,这么久才更新第二季,让大家久等了。恨恨我也可以理解

还有需要说明的是,这个人物志是介绍麦田计划天津团队的人物,当然包括之前为天津麦田的发展做出贡献的麦友,所以会陆续更新一些老麦友。虽然有一些渐渐淡出麦田,但是我们不会忘记那些他们为天津麦田做出的贡献。

第二季从这里开始

惊涛,如果没有记错,他应该是我加入天津麦田群后第一个和我说话的人。现在人虽然不在天津了,但是还会依然为天津麦田出力。。

安妮,天津麦田的第一套展板,就是安娜姐募集来的。旁边穿黑色西装的,麦田id是王小弟,高中时在老家湖北参与过麦田活动,来天津读大学后,策划了南大图片展和报告会。

罂粟(左),坐过她的车,开车技术不错。四月的小蘑菇(右),说到小蘑菇,就不得不说她给我们做的那顿咖喱饭,记忆深刻呀。
九月。很遗憾没有见到七月姐姐。很期待。。
八月的安迪,引用一下一个妹妹的描述,为老不尊却看起来像大学

腊月的大熊,我们民航大学的团委副书记,组织了很多次麦田在民航大学的活动,很有才,大家都说我们俩很像弟兄俩。

彼岸花,花姐目前是天津麦田活动组的“小组长”

石头鱼夫妇,很友善得家庭。。

bin,彬彬姐,美女导游哦。当导游当然很会讲解啦,所以也算是津麦之前的一个重要讲解员,在讲解图片展的时候,每次都会有好多人围观。

麦晓娜,“麦当娜的表妹”,毕业于天津工业大学。

psuCA8DGWJB.jpg 上麦和平前来补一张小肉酥照片

_MG_0696.JPG _MG_0656.JPG
_MG_0830.JPG _MG_0871.JPG
_MG_0863.JPG _MG_0852.JPG
_MG_0703.JPG 先来风哥系列
只看到头一页。。。奇怪

凯瑟琳

凯瑟琳

..科技

..科技

傻傻的麦兜

傻傻的麦兜
psbCA2GD1W6.jpg psbCAF5VKJV.jpg
沙发?   中奖了
这个应该一直发布下去哈哈
版主辛苦,向老麦们学习
辛苦了  期待更新
都是美与爱化身的各位天使 ,让我们把”翅膀“看的轻一些 让我们展翅飞翔世界
人物志需要尽快更新啊,期待的眼睛都绿了

我们知道有那么一种感觉叫思念
            思念让我坐立不安,让我心乱如麻
  我从没想过要摆脱
         和你偶然的相遇,戏剧性的相识
                         不知不觉,你们以走进了我的心里
我们拥有不同的开始,却从未想过离开————因为有你——所以精彩

这工作敢做,就要宣传下自己(哈哈——我骄傲儿),怎么还不整点开场白,不是为了让你们知道我是谁,就是要让你们知道我是谁。
这位美女就是津麦真正的阳光正午阳光姐。整理物质工作相当认真就不说了,我参加活动遇到阳光姐,我发现有阳光姐在,就有一回是下雨...
帅哥队伍— 左边二位就不介绍了,目标第三位,帅气无敌的-狮子(公)。我们第一次相遇是在天津站(12年),别的不说,那天真热呀!还跑来相见。
阳光姐?至今为什么如此灿烂的笑我都不知道因为什么。看我名字就知道是谁,我哥,体育健将——爱哥。
      这位美女姐姐,给我最为震撼的是一次整理物资。身为一个男者我是佩服,六七十斤的图书在她手里真实随手。
强悍的美女姐姐不需要我在解释,她就是琥珀老茶头
说是帅哥,不如说他是位才子,单说主持就很棒(九月、黑鱼的主食人),看手势是说;主持界你们不行,我是——深蓝色
哇!帅哥,唯独找到一张他的照片,是因为他是专业摄影,很少给自己拍照,所以我说他的名字只此一家
好嘛,帅哥太对了,我少说话,骑行爱好者老冯
帅哥、美女照片还在继续,多多关注。
——————
没有人告诉我什么是快乐,而我相遇、相识麦田中的你们;没有告诉我什么叫做值得,而每一次的快乐中的泪水包含着孩子的欢笑。
我不知自己会在什么时间高唱,麦田、麦客、孩子是我们骄傲、自豪的交响曲。每时每刻在为你们祝福!下一张照片就是你......

限制上图,不好意思,有时间继续上图。
人物志需要尽快更新啊期待中。

有时候也会想起
                      想起曾经的我们
有时候一个小物品就会勾起一大串一大串的回忆
             关于你 关于我们
                               甚至连那一句话都记得清楚
     当时的笑当时的闹

时间改变了什么
                   其实什么都没有
                                      时间让我们从过去到现在
冲淡的是回忆 带不走的也是回忆

亲爱的你们
                          感激遇到你
我们走过那一段长长的路

这工作敢做,就要宣传下自己(哈哈——我骄傲儿),怎么还不整点开场白,不是为了让你们知道我是谁,就是要让你们知道我是谁。
——介绍中间这位,左边的不介绍了/罂粟,右边的也不介绍了/是我。当当当,中间这位(掌声)山子
工作狂.有着纯爷们著称,一位美丽的女强人——深谷幽兰同学。
知道光阴和大熊是民航的骨干,而下边这位就是接班人,。同样来自民航大学的——麦子香
麦田奉献的佼佼者,有着一份真诚,她就是——玉儿姐。
小美女一枚,有着活泼的她,同样渴望毕业。来自天津科技大学的——犀牛

其实天很蓝,阴云终要散;
                    其实海不宽,此岸连彼岸;
                    其实梦很浅,万物皆自然;
                    其实泪也甜,祝你心如愿;

祝你快乐每一天!

大家记得以后最好把你们的穿麦田的衣服照,发给我
我最喜欢人物志了。。。爱信v5
浏览了,向前辈致敬
死爱信,我呢我呢
死爱信 把我和九月 风筝的照片上传啊