走访感言----复旦麦田志愿者潜山之行

谢谢复旦的麦友们[em23]
QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2006-9-14 12:26:00的发言:

辛苦了,复旦的麦友.

明天我也出发去大别山了

车票买好了,只有站票了

辛苦!!玛侬姐和叶子你们要注意安全!!
  短短的一周很快就过去了,孩童们清纯的面容伴随着甜美的黄梅歌声融入我的记忆中。作为一次管豹一窥似的乡村儿童教育调查虽略单薄,但当代中国农村儿童教育的基调还是能品评出一些的。重视教育的优良中华文化传统在当代中国得到了很好的继承和发扬,高科技的发展降低了孩童们接受外界新鲜事物的门槛,但如何科学的综合利用外部良莠并存的信息资源,提高学生们学习效率,并在将来的生产实践中将知识转换为实实在在的生产力,提高农村的现代化水平还有很长的路要走。 

文/严骏

--------

感怀在明天的某个时候~```只能再次说声感谢了....

没有父母关爱的童年  孩子的心里该是多难过啊

我在想什么时候我们可以去走访一下广东这边的贫困地区

辛苦了!
大家辛苦了!祝福你们![em38][em27]
谢谢复旦大学的麦友!辛苦了!

偶尔的机会看到了这个网站,当我知道有这么一群人在为“麦田”付出努力的时候,真的不知道怎么形容自己的感受,希望我也能有这样的机会,为山里的孩子做些什么……  

向你们致敬,辛苦了[em17][em17]
QUOTE:
以下是引用itoto在2006-9-15 20:12:00的发言:

偶尔的机会看到了这个网站,当我知道有这么一群人在为“麦田”付出努力的时候,真的不知道怎么形容自己的感受,希望我也能有这样的机会,为山里的孩子做些什么……  

欢迎你的加入!

辛苦啦。

辛苦了

[em20][em23][em23][em17]

言语`让人揪心!孩子`让人心疼```辛苦您们了!!

尘埃`终究会落定```对孩子们的关爱`将源源不绝``````

辛苦了!

[em01][em01][em01][em01]

每一次来田里,总是让我感动不已

[em20][em20][em20]
                              [em01][em01]